兔子吧 关注:675,529贴子:15,852,362

養了我家兔子快10年

只看楼主收藏回复

我家兔子已經9歲了,我可以說是養兔專家
我家兔子從幾個月開始養,養沒1個月,就生了一場大病-側頭症。一直反復了1年,就是因為在發育期得了這個病,體型也因為這樣,長不怎麼大(以bunny的體型說), 那時候周看醫生。一直吃很多藥。最後終於穩定了,但還是側頭,醫生說她可以活到2歲已經很厲害
哈哈。沒想到。她現在已經快10歲了
其實養兔子比養狗養貓難,他們不會表達,而且他們需要24小時不停吃草,超過幾小時沒吃,身體就很嚴重。很快就頂不住的,還有提提大家,兔糧不是必需品,每天吃夠草,兔糧是給他們開心的說
如果大家想了解我家兔子的生活方式可以問我

来自Android客户端1楼2015-10-20 10:06回复
    公兔子还是母兔子呀

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2015-10-20 10:08
    收起回复

来自Android客户端5楼2015-10-20 10:12
      收起回复
        歪头好厉害。。。居然活这么久

来自Android客户端6楼2015-10-20 10:16
        收起回复
          兔粮不是必须的?那你平时喂多少兔粮啊。零食呢?

来自iPhone客户端7楼2015-10-20 10:16
          收起回复
            好长寿的兔子可以解答一下我的问题么?楼上的帖子多哥新人报道

来自iPhone客户端8楼2015-10-20 10:21
            收起回复
              1.常像个球一样缩在笼子角落,这是兔子正常状态么?轻轻摸他都会跑开「胆子好小啊」2.给的jolly兔粮他一口不吃「不少兔友说jolly是三无产品最好换个牌子有什么推荐?」3.昨天下午到现在都没拉屎只撒了一点尿,水和食物都有吃,正常么?4.他现在一个多月,球虫药要兑在水里给他喝到多大啊?5.现在给他10根苜蓿草无限量提摩西和少量大麦草,食谱有没有问题

来自iPhone客户端9楼2015-10-20 10:22
              收起回复
                吃不吃提草啊?我家不喜欢吃。吃得很少多数都浪费了。今天做了草饼,不知它吃不吃。

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2015-10-20 10:41
                收起回复
                  好棒(((o(*゚▽゚*)o)))

来自Android客户端13楼2015-10-20 14:20
                    楼主你要考虑给你家的兔子 新开一个盖楼贴吗?

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端14楼2015-10-20 15:58
                    收起回复
                      楼主棒棒哒

来自Android客户端15楼2015-10-20 16:05
                        虽然繁体字心好累,但是兔兔歪头杀萌过一切~

来自Android客户端16楼2015-10-20 16:36
                        收起回复
                          好牛的定位,想问一下的提草是在哪买的,怎么样

IP属地:云南来自Android客户端17楼2015-10-20 17:06
                          收起回复
                            他侧着头好像在卖萌。

来自iPhone客户端18楼2015-10-20 17:09
                            收起回复