六壬吧 关注:37,250贴子:347,922

选择性给人看课

只看楼主收藏回复

一天最多看一课,选择性看,告知求测何时,性别出生年月

来自手机贴吧1楼2015-10-19 22:24回复
    求测时间,2015年10月20日02时08分。男,阴历1995.03.22凌晨三点四十五。
    这几天申请澳大利亚旅游签证,求测顺利吗,能否得到签证

IP属地:山东来自Android客户端3楼2015-10-20 02:11
    收起回复
      男,阴历九二年二月二十六晚七点,求测姻缘。
      求测时间:2015年10月22日20:42
      谢谢大师

来自Android客户端7楼2015-10-22 20:42
      收起回复
        腿什么时候好?

来自手机贴吧11楼2015-10-24 12:59
          女,阴历1992年9月19下午4~5点,求测姻缘,求测时间2015年10月27日20点50分

IP属地:天津来自iPhone客户端12楼2015-10-27 20:50
          收起回复
            女,阳历94年4月8日,问姻缘,对方的一些情况

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2015-10-28 15:13
            收起回复
              问对方什么时候会回来
              男,1996阳历三月二十四
              现在时间2015年十月29日早十点四十一

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2015-10-29 10:41
              收起回复
                性别女 想测算一下这次工作事业 阴历19870528

IP属地:河北来自Android客户端18楼2015-10-30 08:44
                收起回复
                  男,现时2015/10/30/9:38,生日83/11/22,求测明年财运。

IP属地:天津19楼2015-10-30 09:39
                  收起回复
                    另外,姻缘的课我尽量不看,尤其是20岁左右的年轻人的姻缘课

来自手机贴吧21楼2015-11-01 10:25
                      各位记得反馈

来自手机贴吧22楼2015-11-01 10:34
                        女,阴历1969年正月初八,早上7点左右,测以后的财,我借出了2笔钱,能回来吗?啥结果?谢谢老师!

来自Android客户端23楼2015-11-01 17:22
                        收起回复
                          女,阴历1992年,12月13日,求测时间中午十二点四十一,跟前男友还有没有缘分

IP属地:河北来自iPhone客户端24楼2015-11-02 12:42
                          收起回复