fowtcg吧 关注:976贴子:16,367
  • 15回复贴,共1

【战报】10月17日无锡千羽轩桌游店FOW构筑赛

只看楼主收藏回复

比赛地点:无锡市中心崇安寺天安大厦1688千羽轩桌游店(无锡火车站乘坐地铁一号线至三阳广场站下车,14号出口出左拐天安大厦16楼)
店主:大爷
无锡FOW交流群群号:486272999
卷了比赛,被说投机,就来发个战报吧,我使用的是小红帽炎狼一波流的投机套。
第一场对战团子的绿黑加速德古拉,团子上次卷了中秋赛,初战就对战团子我表示吃不消。第一局前期我两情况基本相同1费上圣风使魔,2费格雷特加速。而我3费对方回合瞬动菲斯星歌。对面则是劳拉找劳拉,由于我先手他下回合并不能上卡米拉。我的手牌方面由于关键的牌都拿到手了,就赞费准备一波,后面的回合就不断留费等康,对面一看我2费也不敢轻易上卡米拉,不断上小生物加南瓜女巫抢我血。总算我挺到了6费炎狼也在前面上了并挂上了天羽羽斩,到我回合我上天空城,裁决就一波了,此时团子拿出了一张真实之扉,当顺发用,然而被我绝对糖果领域康了。我扳掉天空城再加上极限进化,炎狼瞬间2300攻击了,加上天羽羽斩,带脸4600我获得胜利。第二回合对面知道我套路后并且我后手打的比较艰难。然而最后对面用完费没干掉我,后面还是被我斩了。
第二场对战远道而来的龙帝,由于下午玩了一会我知道了他是开裂格林我表示十分虚。毕竟我10张都是特殊魔石,第一局我抢到了先手起手妖精牧师,对面天雷解掉,2费我格雷特扩费成功,3费我顺动菲斯星歌,而对面不断柴郡猫补手滤牌,幸运的是我并没有看到小精灵,不过黑森林猎人敏捷还是大的很疼。4费我顺利上了炎狼,下回合对面直接吹笛人我远古魔法使炎狼不受异能,下回合就被成功斩杀了。第二局我有点背对面铺场铺的厉害,各种天雷,猎人,小生物普满场,还用格林达强血,最后对面场上3个猎人,1个格林达,我只有妖精牧师,我只能填了,想着手上有黄金龙,只要撑住下回合能斩杀,然而对面掏出了次元龙,而我只剩1000血了GG。第三场我先手就比较顺利了4费时我已经站场2妖精牧师,1菲斯星歌,和1炎狼,对面3费讲述童话上吹笛人,我只有远古魔法只能牙狼被横了,到我我又上了张炎狼并且审判。然对面缺没有选择踢我的炎狼而是踢脸要横我另一只炎狼。我用2妖精牧师产2费远古魔法使炎狼不受异能,对面只能讲述童话横了我个妖精牧师,到我回合,我产一费先用炎狼踢,对面没防我就一刀带走了。及时防了我也能用菲斯星歌斩杀。手上有极限进化。令我比较惊讶的是对面没用过开裂,看来是运气不好没抽到。
第三场对战费爷的绿黑吸血鬼,费爷的套里面杀比较多,我第一局根本站不住人,而且我手上全是附加和法术,5费时失误用妖精法师挡了,被踢死进坟对面德古拉上来了我没有飞行只能被活活踢死。第二局我先手加速的比较顺利早早的我就炎狼加天羽羽斩了 。然因为才4费的时候并没有裁决只踢了1400的血,那一回合也用圣风石挡住了死亡消禁,然而在我摸牌阶段却被费爷的消禁给杀了,我还没重置魔石只能死了,此后一直处于被动,还好后来没死了对面也飞不上,6费时我场上还有2妖精牧师并且裁决了,我用了远古魔法总算保住了这22妖精牧师,对面用光费,下回合装上天羽羽斩,在上了个天空城,扳了2天空城,在家极限进化打出了3700伤害扳回一局,最后一局,费爷看透我套路后开始猛攻加速直接上卡米拉吃掉我的菲斯星歌,并上了领主,后来我没办法了6费黄金龙上场站住还有希望,然而无情被消尽。我破坏3火魔石上来也无济于事,后面只有3费了GG。
但由于费爷第一场0比2输给龙帝(被天地开裂活活炸死),我小分占优投机拿了个冠军。总的来说我卷了运气占了很大一部分。最后希望无锡FOW发展的愈来愈好,现吸收大量新鲜血液,感兴趣的朋友可以直接加群哦。