中世纪2全面战争吧 关注:131,486贴子:7,239,180

= =好久没来吧里装逼了....

只看楼主收藏回复

让我想想怎么刷刷存在感....

1楼2015-10-19 00:48回复

卡巴标配?

4楼2015-10-19 00:50
    收起回复

卡巴标配刷贴吧?嗯,这逼装的不错~

5楼2015-10-19 00:51
      收起回复
        = =好像距离上次发帖已经过去了半年了哎,现在人也开始上班了,以前做学生狗做梦都想要的东西也齐了,遗憾的是...过气吧友不如狗

6楼2015-10-19 00:54
        收起回复
          不如狗的楼主

来自iPhone客户端7楼2015-10-19 00:56
          收起回复
            狗日的楼主

IP属地:上海8楼2015-10-19 01:00
            收起回复
              话说谁有兴趣猜猜我是做什么的,猜对了有福利哦~

9楼2015-10-19 01:02
              收起回复

IP属地:江苏10楼2015-10-19 01:02
                  但是发现虽然东西都配齐了,却没有什么使用和炫耀的场合了。俗话说得好,人类总是重复同样的错误。

IP属地:河北来自Android客户端11楼2015-10-19 01:04
                  收起回复
                    (*/ω\*)桔梗

来自Android客户端12楼2015-10-19 01:06
                    收起回复
                      为了福利就猜一下了。我猜是搞传媒的。

IP属地:河北来自Android客户端13楼2015-10-19 01:07
                      收起回复
                        图呢

来自Android客户端15楼2015-10-19 01:21
                          图呢

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2015-10-19 01:21