观赏鱼吧 关注:369,080贴子:3,322,239

斑马狗头混养问题!

只看楼主收藏回复

最近迷上了七彩雷龙,狗头6厘米,七彩10左右,可以混么

1楼2015-10-18 10:43回复

2楼2015-10-18 10:47
      可以 雷龙要挂

来自iPhone客户端3楼2015-10-18 10:58
        我家狗头就和虎混在一起

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2015-10-18 11:01
        收起回复
          不能,斑马狗头不能混养

IP属地:辽宁5楼2015-10-18 11:30
            不能

来自iPhone客户端6楼2015-10-18 13:19
              小时候或许可以,长大点连水草都不留

IP属地:江西来自Android客户端8楼2015-10-18 14:06
              收起回复
                狗头不是战力爆表的吗

IP属地:河北来自Android客户端9楼2015-10-18 14:51
                  狗头固然厉害不过他俩混养我担心的还是狗头,第一狗头的灵敏度不如七彩雷龙,第二雷龙也不弱更何况还比斑马大,只是推算,可以的话楼主试试,我的二十不到的斑马就在我底滤缸呢,脾气很不错从来不胀气,都说斑马不能混养习性不一样斑马比皇冠嘴欠,不排除有另类的狗头它就没事,你可以尝试一下,让它俩点到为止。

IP属地:河北来自Android客户端10楼2015-10-18 16:14
                  收起回复
                    6厘米狗头发色就这么好了?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2015-10-18 16:30
                    收起回复

来自Android客户端12楼2015-10-18 16:47
                      收起回复
                        大的话更容不下别的鱼 我反正一只从6厘米养到20的狗 小的时候只咬泥鳅 混布隆迪马面虎之类的一直没问题 到18厘米的时候 咬死一只小鲷后来慢慢开始袭击别的鱼 再后来干脆把体型小的鱼当鱼食 大鱼像招财猫 皇冠三间之类的不是暴眼就是啃鳍什么的 都是这只差点没命的狗干的

来自iPhone客户端13楼2015-10-18 16:59
                        收起回复
                          顶一下

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2015-10-18 17:04
                            斑马混黄金眼镜蛇

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2015-10-18 20:40
                            收起回复