joy4吧 关注:1,333贴子:4,591

【原创】这只是几个小问题 (joy组)

只看楼主收藏回复

假装有镇楼图~

IP属地:河北来自Android客户端1楼2015-10-17 19:21回复
    提问人:Lanxiu简称LX
    被提问人:坂田银时Sakata Gintoki
    高杉晋助 takasugi shinsuke
    桂小太郎 Katsura Kotarou
    坂本辰马 Sakamoto Tatsuma

IP属地:河北来自Android客户端2楼2015-10-17 19:22
    收起回复
      Question A.坂田你觉得攘夷时期高杉和谁的关系最好?
      Sakata:哦,那个的话……按他鬼兵队变态参谋说的,是黑子吧。
      Takasugi:有那种事么,话说黑子是谁?
      LX:已经很明显不是了啊银桑,哪有人会把跟自己关系最好的家伙名字都忘掉啊。
      Sakata:那么,久坂Ο瑞。
      Takasugi:久Ο玄瑞。
      Sakata:不,久坂玄Ο。
      Takasugi:其实是Ο坂玄瑞。
      Sakata:嘛,果然还是Ο坂Ο瑞吧。
      LX:给我慢着——!!!你们两个不知不觉中已经把受害者的全名曝出来了啊!虽然夹杂着各种【哔——】但是我们已经了解到躺枪的是谁了orz
      Sakata:反正别指望说是我啊。(笑)
      Takasugi:其实谈不上最,各有不同吧。
      LX:比如?
      Takasugi:……一起商量战略结果中途阐述了“肉球即是正义”“别干扰我我的思想正在飞跃还有不是假发是桂”的假发。
      LX:你中途试图打断他了吧然后失败了吧绝对失败了吧!
      Takasugi:以及夜半专门拍了把刀在我榻榻米一侧“啊哈哈哈哈晋助我突然发现你最喜欢的刀有你身长的三分之二呢你这样真的拔得出鞘么”的辰马。
      LX:……这说不是恶意的谁信?

IP属地:河北来自Android客户端3楼2015-10-17 19:23
        Takasugi:以及当时鬼兵队的诸位战友,他们很优秀。
        LX:评价突然变得正常了呢。
        Sakata:(插嘴)你看我说没有我吧。
        Takasugi:(看银时一眼)因为关系时好时坏。
        Sakata:对。
        Takasugi:经常冷战。
        Sakata:也大打出手。
        Takasugi:揍到爬不起来。
        Sakata:补充。爬不起来的通常都是他。
        Takasugi:补充的补充。赢的通常都是我。
        Sakata:所以你是躺着赢的么矮子?
        Takasugi:(淡定地)这个时候他就会人身攻击,比如“矮子”。
        Sakata:啧,然后就变成了躺着对骂?
        Takasugi:好像有几次声音很大的人在旁边发出“啊哈哈哈哈两个人感情真是好呢”的噪音。
        LX:……噪音。那然后呢?
        Sakata:然后我们就善意地表达了一下“我们跟辰马你的关系也很好~”
        LX:那是揍上了吧你们两个畜生,绝对是揍上了吧!
        Takasugi:唔……照一贯袖手的假发慌张地过来把他拉开的样子,可能算是吧。
        LX:假发拦着……那揍得是有多凶?
        Sakata:反正假发拉不开最后还不是一样上手了。(挖鼻孔)
        LX:所以说他这是来掺和的么,到最后你们四个打起来了?……我很好奇那到底是A揍CD,B揍CD这种双人组对组的类型还是A揍C,B揍D的type。
        Sakata:你那是什么问题?
        Takasugi:是A→BCD,B→ACD,C→ABD,D→ABC的类型。
        LX:那完全是无差别互殴啊。
        Sakata:怎么说呢,那时候真是年少轻狂呀……
        Takasugi:没有哪种年少轻狂指的是这种毫无意义的混战吧。
        LX.:总结,JOY4关系还真是好的“一塌糊涂”。

IP属地:河北来自Android客户端4楼2015-10-17 19:24
          自占沙发(已经深深地感觉到自己的无聊~)

IP属地:河北来自Android客户端5楼2015-10-17 19:26
            额,又找着那张镇楼图了。补在这儿吧

IP属地:河北6楼2015-10-17 19:32
              喔⊙O⊙

来自Android客户端7楼2015-11-15 13:04
                ……那个啥,脑洞不够了。后面这样吧,有人提问关于joy4的问题然后我再代你去问他们。
                什么时候都可以(毕竟冷清)我会常驻,写完艾特提问的亲。
                唯一的ps.★禁cp

IP属地:河北来自Android客户端8楼2015-11-21 00:18
                  好好看啊

来自Android客户端9楼2015-11-30 22:32
                  收起回复
                    久违地更一发…
                    QuestionB.做什么事情会被群殴?
                    Sakata:(淡定地)做什么都会被群殴
                    Takasugi:……
                    LX:银桑的话我可以理解,那么高杉你呢?
                    Takasugi:我该怎么吐槽你那个“可以理解”(顿了顿)我的话这种情况很少吧……不过有一次带鬼兵队作战跟他们几个走散了,很久没有归队当时天人为了动摇攘夷军就散播谣言说我被杀死了。
                    LX:哦,他们几个都信了?
                    Sakata:谁会信啊?(挖鼻孔)
                    Katsura:开始是不信的。
                    Sakamoto:但是高杉当时拖了很久都没有回来啊哈哈哈哈
                    Takasugi:被困住了,各方面都难以动弹。
                    LX:最后?
                    Takasugi:你要知道当我千辛万苦杀回去跟他们会合的时候,却被一堆红眼的同胞堵死了按着殴打……是什么感受?
                    LX:……稍微有点……【汗】
                    Takasugi:至少把我的部下支走再动手啊!
                    Katsura:(对银时)我就说他在意的是这个吧。
                    Sakata:就给他鬼兵队的卡~哇~伊的部下看着,就算是他们拽得飞起的总督,只要看不爽我们也照样揍。
                    Takasugi:(抽眼角)你给我等着
                    LX:那么假发你呢?
                    Katsura:不是假发是桂。
                    LX:我就喜欢你这个跟开关一样每按必中的属性。
                    Katsura:……
                    Sakata:被调戏了啊~
                    Sakamoto:被调戏了啊哈哈哈哈~
                    Takasugi:被调戏了么……
                    Katsura:我有一群只会火上浇油的队友。
                    LX:(*¯︶¯*)
                    Katsura:被群殴……我这样的leader好像并没有过。
                    Sakata:哦,是吗。那抱着五月太夫家的猫死活不肯撒手延误了撤退时机最后逼得我们不得不上手揍他上路的是哪位呢?
                    Takasugi:这事我记忆犹新啊。
                    Sakamoto:啊哈哈哈哈我也记得,话说你的爱好真的是未亡人吗假发?
                    Katsura:不是假发是桂,顺便我的爱好也不是未亡人是NTR!
                    Sakata&Takasugi&Sakamoto:……擦,低估你了。

IP属地:河北来自Android客户端11楼2016-01-10 10:14
                    收起回复
                      今天又想起龙宫篇假发都老糊涂了还在跟银时讨论“是高杉家的小孩在放烟花吗”
                      拜托了,JOY4什么的,你们就是到老也一起喝酒吧

IP属地:河北来自Android客户端13楼2016-01-15 11:06
                        LX……是什么意思啊……?
                        文很好JOY4……嗯,暖。。。。。

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2016-01-15 14:31
                        收起回复
                          最近脑子里总有joy4跪成一排然后高举着香拜关公的样子我是坏掉了么

IP属地:河北来自Android客户端15楼2016-01-23 13:37
                          收起回复
                            楼楼你还更吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2016-02-07 19:56
                            收起回复
                              新年快乐

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2016-02-11 00:39
                              收起回复