僵尸毁灭工程吧 关注:117,934贴子:965,546
  • 33回复贴,共1

谁能做出这么风骚的饭??

只看楼主收藏回复

有谁做出过这么风骚的饭?

IP属地:河南1楼2015-10-17 13:03回复
    你是不是锅里就放了一个蘑菇干啊?

IP属地:江苏2楼2015-10-17 13:16
    收起回复
      你把菜拿去喂陷阱了吧

IP属地:广东来自Android客户端3楼2015-10-17 13:25
      收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2015-10-17 13:39
        收起回复
          最低营养加点调料,吃二分之一,再吃四分之一
          -- (来自iPhone 1024 plus 750G 土豪金镶钻防弹双卡双待365天超长待机七彩炫灯双回响低音炮版)

IP属地:上海来自WindowsPhone客户端6楼2015-10-17 16:13
          收起回复
            我的比你还风骚

IP属地:江苏7楼2015-10-17 17:06
            收起回复
              我知道了你很风骚。

来自Android客户端8楼2015-10-17 17:14
              收起回复
                😂

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2015-10-17 18:15
                  我估计我可以改成负的😂

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2015-10-17 18:15
                  收起回复
                    吃着牛排走着道,突然跑一下,牛排就会剩下-1,我觉得原理可能差不多,只不过无聊这个也-1好厉害

IP属地:天津来自Android客户端11楼2015-10-17 19:28
                    收起回复
                      @蓝月天痕 @yuyue2pm @无忌H 其实这个东西不是修改出来也不是刻意的弄出来的,置顶版本有个BUG,自己制作的食物选择全部吃完的时候会有剩下一些,不会全部吃完,这个是刚好碰到的而已

IP属地:河南12楼2015-10-17 19:46
                      收起回复
                        😂我知道啊

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2015-10-17 22:15
                          我只是觉得可以改这bug

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2015-10-17 22:16
                            LZ机智啊,想当年我饿得半死时就是这么节食的

来自iPhone客户端15楼2015-10-20 00:03