完美世界吧 关注:1,661,611贴子:1,423,328

记录入住神界的点滴,虽是回归了但还是新手请大家多交流

只看楼主收藏回复

玩了段时间,有个巡视的任务就做了,毕竟以前玩过也轻车熟路了

IP属地:山东1楼2015-10-16 23:10回复
    竟然有个这样的回复
    其实有好多话还是蛮有意思的,直夸我高手弄得怪不好意思

IP属地:山东2楼2015-10-16 23:13
      路过幽兰想拣点路费,可是体育课下课了,同学们都回来了
      老师还好心提醒我,不要被大同学欺负,爱上体育课的同学活动起来都没轻没重的,还好我带了学生证

IP属地:山东3楼2015-10-16 23:18

这里也是同学们上体育课的场地,我估计随着刘翔退役,这了也冷清了像这种长跑外加足球式的运动也不被人熟知,悲欢落日曾几时,都去幽兰健身房了吧

IP属地:山东4楼2015-10-16 23:23
        收起回复

这大概是我长这么大第一次上学吧,竟然跳级上了5年级,还好老师教得好,我都没有把M这本书打开,话说上课还是蛮愉快的,随着上课的进行,我们发现老师也是童心未泯,跟我们玩起了游戏,同学们也大胆的开始讨论老师的名字,叫什么雅 。。。利安,我刚开始想到了歌颂基督教的,后来感觉像广告里的奶粉, 有个雅开头的,小剑炎直接说是化肥,当时就把老师整脑残了,老师说雅培是奶粉,小楚同学又说雅培是油漆,奶粉是雅士利。。。当然最后老实说除了自己底细,竟然是王族,!!还好这节课同学少,我们直接就抱大腿了,跟着这个酷似奶粉的王族上完了五年级的 德-智-体-美-劳、临下课老师也展现了他身为贵族所拥有的才华,

IP属地:山东5楼2015-10-16 23:40
          收起回复
            喜欢这贴,继续哈

来自iPhone客户端8楼2015-10-17 08:27
            收起回复
              厉害厉害

IP属地:浙江9楼2015-10-17 09:29
              收起回复
                孵化了我也石化了,难道这驴还分公母吗、、想了想还是把我的宝驹呈上来给各位看看

我的亲娘舅,怎么就不一样呢,一问才知道昨天SS骑得不是这个品种的呀,还好其上也不难看,就让她带我驰骋完美大陆吧

IP属地:山东11楼2015-10-17 11:38
                收起回复
                  累屎了,一天生了两级

IP属地:山东来自Android客户端12楼2015-10-17 22:34
                  收起回复
                    但还是没领到云剑的任务,非要82级吗

IP属地:山东来自Android客户端13楼2015-10-17 22:35
                      加油

来自iPhone客户端14楼2015-10-18 06:48
                      收起回复
                        苟富贵,勿相忘

IP属地:山东来自手机贴吧15楼2015-10-18 07:52
                        收起回复
                          昨天帮毛毛号做了吧太阴,回想起以前法师用太阴的时候,瞎看还挺好看的~~就是做的时候有些波折,本来就是心血来潮,材料都没凑全,, 帮里喊铁匠,草莓小贩挣着举手给我签名,又没有菩提木了,草莓刚登上裁缝号我就买了一个38万,城西传送够黑的,,等做的时候,天蚕丝又不够了😓逛了好几个城都没有,便把合成丝合成了,可是还缺一个,合成丝不够了,,草莓又和我到刀郎点打的,,真是服了,,草莓的签名热情,,,感谢你哦,草莓小贩

IP属地:山东来自Android客户端16楼2015-10-18 10:54
                          收起回复
                            分楼主,说的很好很好

来自Android客户端17楼2015-10-18 13:06
                              天蚕丝需要的话找我吧。。。可以邮件私密我。。。呼叫李白就可以。。。。李白℃

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2015-10-18 15:28
                              收起回复