高血压吧 关注:167,003贴子:710,603
  • 20回复贴,共1

新人求助,我属于临界高血压吗?

只看楼主收藏回复

我今年20,可能是遗传的,我爷爷就高血压,下面是我不同时间段测的血压值,大概几个月才测一次
130,85
140,90
136,92
125,85
130,90
150,75

来自Android客户端1楼2015-10-16 15:04回复
    我185cm,72kg, 喜欢健身,身材不错,不胖不瘦

来自Android客户端2楼2015-10-16 15:05
      身上脂肪少,血压也高,真是醉了

来自Android客户端3楼2015-10-16 15:06
        不开心了

来自Android客户端4楼2015-10-16 15:08

来自Android客户端5楼2015-10-16 16:22
            别有压力

来自iPhone客户端6楼2015-10-16 16:31

来自Android客户端7楼2015-10-16 17:18
                正常

IP属地:山东8楼2015-10-16 21:33
                  别健身了,去左有氧运动吧

来自Android客户端9楼2015-10-17 06:53
                  收起回复
                    血压还是偏高,有无头晕,头疼、易疲劳、精神不振等其他不适症状?

来自iPhone客户端10楼2015-10-17 16:48
                    收起回复
                      现在怀疑自己有“白大褂高血压”,一量血压就好紧张大家有这种情况吗

来自Android客户端15楼2015-10-28 09:13
                        [闪电]血管堵了——叫微循环障碍!堵在心脏——叫梗, 堵在毛细血管——叫瘤,堵在肝脏——叫肿瘤, 堵在子宫——叫肌瘤,堵在乳腺——叫增生, 堵在甲状——叫结节,堵在脸上——叫痤疮, 堵在皮肤——叫疙瘩,堵在腿上——叫曲张, 堵在粘膜——叫囊肿。堵在颈子上面——叫颈椎病! 给自己的血管清清垃圾吧,预防大于治疗!乐得清给你带来健康的身体……

来自Android客户端18楼2015-10-28 17:14
                          我也跟你差不多,是有点偏高

来自iPhone客户端20楼2015-11-04 11:44