大皇帝吧 关注:104,690贴子:1,870,350
  • 21回复贴,共1

【漫漫征途】关于神器的附加属性...

只看楼主收藏回复

刚看了吧友发的永测神器属性...........
惊叹关羽神器的附加属性 尼玛攻击合计+3000啊...先不论这需要坑掉你几十万...
但从白到红全套宝物攻击+1240
重骑科技点到100 攻击+800
在神器面前全部黯然失色啊有木有...
平时辛辛苦苦攒宝物升科技是为了毛啊...
这神器和宝物已经不是一个次元的东西了啊喂 策划的节操在哪里啊
话说你们开神器坑钱我大概还是能忍的...但是能考虑下平衡么 说好的"策略"游戏呢

IP属地:天津1楼2015-10-15 07:31回复

来自Android客户端2楼2015-10-15 08:01
      在坑一波开100级,开完在坑一波开110,之后倒闭

来自Android客户端4楼2015-10-15 08:02
      收起回复
        只后放弃,转投其他游戏

来自Android客户端5楼2015-10-15 08:03

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端6楼2015-10-15 08:15
            看喊了几个月的关羽强化技能 结果弄个坑爹神器才多了个未击杀晕2回合...给攻击第二低的重骑一个300%~400%的系数 你特么想击杀谁啊...关羽那速度 妥妥的等对面前排放完必杀再晕了他啊 已经放过大了 再晕有个卵用啊...再晕有个卵用啊...再晕有个卵用啊...
            关羽重生了 关羽超神了 最后还特么是只能打表演赛啊...
            看看重弩爹贾诩 吹飞你一个后排轻甲 续航啊 输出啊 都给我飞上天观战2回合吧...等你下来 一堆人轮了你...
            再看看神器属性 完全的偏重攻击 攻+15% 防御兵力+7~9% 这么一来本来就扛不住致命+连射的重骑更加扛不住了 神器再来个+三四千攻击 红宝四件套+的4000兵力全都成了蛋了...说好的续航时代是彻底玩蛋去了
            坑钱一部分人大概还是能忍的 但是 拜托你们设计神器属性前先动动脑子行么 我就喜欢玩重骑然后还是要被重弩爹弄得死的不能再死.....平衡呢 平衡呢..平衡呢...
            我如今也淡定不了了 游族现在的态度就是爱玩玩不玩滚了 我准备号一交也跟着滚了

IP属地:天津7楼2015-10-15 08:21
              看喊了几个月的关羽强化技能 结果弄个坑爹神器才多了个未击杀晕2回合...给攻击第二低的重骑一个300%~400%的系数 你特么想击杀谁啊...关羽那速度 妥妥的等对面前排放完必杀再晕了他啊 已经放过大了 再晕有个卵用啊...再晕有个卵用啊...再晕有个卵用啊...
              关羽重生了 关羽超神了 最后还特么是只能打表演赛啊...
              看看重弩爹贾诩 吹飞你一个后排轻甲 续航啊 输出啊 都给我飞上天观战2回合吧...等你下来 一堆人轮了你...
              再看看神器属性 完全的偏重攻击 攻+15% 防御兵力+7~9% 这么一来本来就扛不住致命+连射的重骑更加扛不住了 神器再来个+三四千攻击 红宝四件套+的4000兵力全都成了蛋了...说好的续航时代是彻底玩蛋去了
              坑钱一部分人大概还是能忍的 但是 拜托你们设计神器属性前先动动脑子行么 我就喜欢玩重骑然后还是要被重弩爹弄得死的不能再死.....平衡呢 平衡呢..平衡呢...
              我如今也淡定不了了 游族现在的态度就是爱玩玩不玩滚了 我准备号一交也跟着滚了

IP属地:天津8楼2015-10-15 08:21
              收起回复
                其实你应该这样想,第一,你的神器不可能和超r的神器速度一样快,第二,重弩神将就一个贾诩是神武将,他不能灭欲。最后一点,这个玩意打造周期很长的,关羽典型的給超r上去爽的,过几个月重弩神将纷纷出现,自然就没人打造关羽了,所以啊,你如果不想砸钱,建议搞蔡文姬和贾诩这2个神将。

IP属地:河北9楼2015-10-15 08:28
                收起回复
                  楼上的人真是无趣,有点新东西玩难道不好吗,不想花钱就不花钱,有的玩总比没的玩好,去试试一年没有新东西的游戏是什么样子就知道了

10楼2015-10-15 09:19
                  收起回复
                    鉴定完毕!游族必定倒闭!V11跑路。

11楼2015-10-15 09:51
                      神器一出,一大波中R小R平民弃坑

IP属地:广东来自Android客户端12楼2015-10-15 10:00
                        看了神蔡姬的技能,这是要继续推骑兵呀,骑兵队5近战,步兵本来在大桥钟会面前就弱视,神蔡姬一出,步兵被完全推下深渊

IP属地:北京来自Android客户端13楼2015-10-15 10:05
                          这,以后打城战什么的,我认真又郑重的想了下,灰都算不了了吧?

来自Android客户端14楼2015-10-15 19:57