梦幻西游吧 关注:6,731,340贴子:174,552,123

我遇见一个人,东西都摆1块钱……

只看楼主收藏回复

接下来就发生了很诡异的事情……

IP属地:江苏1楼2015-10-14 22:03回复
    然并卵

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2015-10-14 22:05
    收起回复
      前排看楼主装b

来自Android客户端3楼2015-10-14 22:06
      收起回复
        然后楼主点了购买,购买成功,花费99999999

来自Android客户端4楼2015-10-14 22:08
        收起回复
          我是一个普通的游戏玩家,有一个109的DT打图号,就是那种修炼不过10的,号上常年只有十万,CBG上300块钱一大堆的那种货色。
          不过我依然自娱自乐,努力的攒着钱,为了有朝一日我能攒起几个亿,把修点满,然后勉强挤进组队。
          同时我还有一个乐趣,就是经常喜欢看看摊子看看有没有少0货,万一赚了呢?所以我打图的钱就用来买点卡了,只为逆袭。
          然而今天我遇到这个人,改变了我的命运……

IP属地:江苏5楼2015-10-14 22:09
          收起回复
            “吗的,GM注意出图率!”我非常愤怒,因为我今天打了100次图了,到现在一张图都没出,我已经接近崩溃了。
            你获得1528金钱
            草,不打了,今天简直是扯淡!
            我从酒店走出来,突然发现酒店对面竟然有条小道可以走进去,而且直通月老后面。
            反正也是郁闷,我就点了根烟,走了过去,竟然发现月老后面竟然有人在摆摊。。
            摊名叫“透支人品店”。
            我随意地点开摊子,然后就发生了我玩梦幻十多年来的第一次逆袭……

IP属地:江苏6楼2015-10-14 22:15
            收起回复
              一个男孩爱打LOL。当一次他过生日时一个他暗恋好久的女孩子问他,你们打LOL的男孩子最常听到的话是什么,男孩为了装个逼,说当然是PENTA KILL(五杀),女孩听了就走了。过了几天女孩说借电脑用一下,给他一个生日礼物。等到男孩再从女孩手里把电脑拿回来时迫不及待的开了一句LOL。等到开始游戏了之后他才发现女孩把游戏里所有的音效都改了,全部变成了女孩亲自录制的萌萌的声音。时隔多年,男孩女孩早已不再联系,当男孩第一次拿到人生中第一次五杀时,他后悔不已。因为他听到的是
              I love you。
              这个故事告诉我们

,菜比 是不配拥有爱情的!!!

7楼2015-10-14 22:16
              收起回复

来自Android客户端9楼2015-10-14 22:18
                收起回复
                  操,看楼主装逼

IP属地:山东来自Android客户端10楼2015-10-14 22:20
                  收起回复
                    看到100次都不出图就看懂了

IP属地:河北来自Android客户端11楼2015-10-14 22:20
                    收起回复
                      会火

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2015-10-14 22:21
                      收起回复

来自iPhone客户端13楼2015-10-14 22:21
                          这个摊子上面有很多好东西!
                          我迅速地扫了一眼,内丹、金刚石、定魂珠、甚至还有两张高级魔兽要诀,竟然全部只卖1块钱!
                          我明显地感觉到心跳的很厉害,手在微微发抖。
                          “我草拟吗啊,这是要发财啊!”我忍不住大叫起来。
                          “你遇上啥事了,卧槽!”老林是我舍友,也是梦幻西游狂热的粉丝,他看了一眼屏幕,也惊呆了。
                          “赶紧秒啊,你个沙比玩意!”老林一巴掌就扇醒了我。
                          我赶紧操作鼠标,把上面的东西全部一扫而空!
                          “妈呀,这摊主沙比啊!哈哈!”老林拍了拍我的肩,由衷地为我感到高兴。
                          但是我总觉得有点奇怪,这个人图啥?莫非是黑客盗号?
                          我扫了一眼摊主名字,“人品商店”。
                          等我想加上好友问一问的时候,摊主已经下线了。

IP属地:江苏14楼2015-10-14 22:23
                          收起回复
                            快更

来自iPhone客户端15楼2015-10-14 22:24
                              速度更

IP属地:天津来自iPhone客户端16楼2015-10-14 22:26