书法吧 关注:845,318贴子:9,010,151
  • 13回复贴,共1

现在很火的叹书,究竟是一种什么字体?

只看楼主收藏回复

IP属地:山东1楼2015-10-11 19:21回复

IP属地:山东2楼2015-10-11 19:24
      作为一个外行只感觉这字很华丽,吧里的行家怎么看?

IP属地:山东3楼2015-10-11 19:25
        我只觉得华而不实,就像现在的个性签名一样,不知其他大神怎么看?

来自Android客户端4楼2015-10-11 19:28
          不好看

5楼2015-10-11 20:23
          收起回复
            范增和启功的转基因体。有点功儿,有点范儿。

6楼2015-10-11 21:54
              请问一下大家,这几张图片都是些什么字体呀?谢谢大家!

来自Android客户端7楼2017-03-01 00:46
                我是外行……但是觉得看得有点不舒服,有点太尖,太sharp 的感觉吧

来自手机贴吧8楼2017-09-26 13:46
                  ........什么鬼,叹书是个人不是字体……一个微博上的写字字手。。。。

9楼2018-06-23 12:16
                  收起回复
                    字很浪,浪的很
                    末笔经常扬起,做作,就像化了妆的网红脸,不自然
                    就差起个断浪的名了

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2018-06-23 12:40
                      这是行书或者行楷,当然这不是楼主想要的答案,楼主大概想问这属于哪个"大家"的字体,很遗憾,这是江湖体。未入门,但是会用毛笔写字的水平

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2018-06-23 13:17