赛尔号小说吧 关注:11,298贴子:394,943
  • 13回复贴,共1

《我和同学被绑架到学校当感染者的食物样本》原创人类小说

只看楼主收藏回复

新人发文^_^我是金子,此文大量人类角色请慎用!

来自手机贴吧1楼2015-10-11 13:59回复

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2015-10-11 14:05
    收起回复
      第一章:手机没收风波
      引子:动漫什么的都是骗人的,并不是一切都是我的选择。好歹我知道同名的人有很多很多。
      时间,不仅带来了学识,同时,也带来了开学。这么拐弯抹角的不好吧…那直截了当地说,开学了。
      一切都会变的,同样,包括老师们,教室…
      还有曾经的家园…
      相信你知道这说的是地球吧。
      好吧,好吧回归正题。今天,夏洛特他们班来了新老师。不过这班主任的名字…尤其是那个"霞"字,听上去有点儿像女的…
      这事没完,夏洛特还有实况转播:"这老师走进教室时,着实让同学喊坑爹,尤其是男同学。估计他们怎么也想不到贺军霞老师其实是个老头吧…"
      那个俄罗斯来的帅老师呢?
      "呃…一开始以为是体育老师,谁知真是体育老师…"
      那个美国的,唯一一个女老师呢?
      "别问了行不行…我记不清…我只知道她跟我一个国藉…"
      好吧…这也不能怪我,我只是在这太空站里负责采访的NoNo。
      以下时间交给夏洛特一班。
      什么!?你不知道这个"夏洛特"是谁!?

来自Android客户端3楼2015-10-11 14:42
        继文
        这个班主任除了令同学大跌眼镜之外,体质也令同学怛忧。开学第一周就请病假,其突然到同学们未来得及问清病因的地步。
        这病其实恢复得也算快,可是军霞老师一回校就成了同学们的眼中刺,此话怎说?
        将镜头转至初中一(4)班,军霞就在那上课中。看情况的话…应该不是正式上课。
        "带了手机的同学全部把手机拿出来!"这老师说话怎么都没有标点符号呢…
        顿时教室响起了手机壳触碰课桌的咚咚声,乒乓声。其中也夹杂了一点手机控同学的轻微抱怨声。大概可以知道同学们为什么如此厌恶军霞老师。
        没收手机。
        据说还不会还…
        天知道!
        第二组第一个,位置最显眼的夏洛特同学此时还在绞尽脑汁回想自己究竟有没有带手机。
        "带没带…带没带…带没带…"
        "美国同学,请问你说'海带'这个词这么多遍是干嘛?"军霞老师这下不仅把夏洛特的思路打断了,还把夏洛特吓个半死。全班顿时哄堂大笑,笑声差点要把房顶顶开。求夏洛特的心理阴影面积为多少…
        算了,没带就没带,总比带了又要上交好。
        ……
        最近老师喜欢上了没收学生手机,一上课就收。该不会生了什么病吧!?啊呸!上回他才休的病假。更何况,现在正在生病的,是我们曾经的家园-------地球。
        太空站学校初中一(4)班下课的同学怅望着漂浮在星空中棕色,黑色和一点深构成的球体,在这上面看不见它沉浮所在的那片星空的一切。乃至太空站上的所有人…
        "相信你们,我们需要等待。"
        第二章:敬请期待

来自Android客户端5楼2015-10-11 14:43
          第六章:家园与信仰(2)
          引子:要在原地等待所信仰的人拯救,还是自己出手保卫家园。由你自己选择。
          今天早上一回校,总感觉有一种浑浑噩噩的感觉。不过,夏洛特早已做好了心理准备。因为自贺老师被感染以来,一切突发事故都有可能发生。
          不过该发生的还是会发生的,上午第二节课,夏洛特隔壁班上着体育课呢。一下课,这隔壁班八八六十四人统统涌上了教学楼三楼。还真是死守既有范围,但难逃意外遭遇啊!不过这位叫伊薰,外号雷伊的女同学!胆子挺肥,挺好奇是哪阵风把这一班八八六十四人全吹上教学楼三楼。她逮着了一位幸灾乐祸的男同学。
          ”嗨!雷伊!明天起我们不用上体育课啦!“
          ”喂喂喂!叫我女王大人!“算了,太淘气的同学可问不着个究竟。找个守规矩的还好些吧。
          伊薰”女王大人“可是中队长,两条杠,眼睛尖。她注意到一个戴眼镜的矮个子同学被绊倒了,或许是因为惊吓过度,他爬不起来了。
          ”哎!夏洛特!你说她问不问得到啊!“莫凯轩表示极度怀疑这位小同学。
          ”天知道!有结果就行。“
          他俩看见了伊薰的脸上露出了疑惑的神情。
          ”得了,他说安朴(体育老师)在操场上吃草皮和橡胶跑道,吓坏同学们了。“这伊薰还真是神出鬼没,夏洛特和莫凯轩转过脖子一秒,这伊薰就在他们身边。
          ”哈哈哈?你说啥?“这句话是记性不好的夏洛特同学说的。
          ”安朴老师在操场上吃草皮和橡胶跑道。“
          ”安朴老师在操场上吃什么?“
          ”安朴老师在操场上吃草皮和橡胶跑道。“
          “安朴老师在哪里吃草皮和橡胶跑道?”
          “安朴老师在操场上吃草皮和橡胶跑道。“
          ”什么在操场上吃草皮和橡胶跑道?“
          ”安朴老师……“在这里夏洛特接过了话茬,”行了行了,我知道了,认真你就输了。“
          感染已将近无法阻止的地步…
          这时,太空站上的人类等生物该怎么办?
          这个时候还要呼唤战神联盟?
          敬请期待

来自Android客户端11楼2015-10-11 14:51
            还有,楼主的引子都是句子,如有看中想当做小尾巴的。请和楼主联系

来自Android客户端13楼2015-10-11 14:53
              另外啊,字数有限的问题楼主会解决的。

来自Android客户端14楼2015-10-11 14:54
                这个贴楼主也在赛尔号吧发过,如有意可到赛吧看部分字数不够章节的完整版

来自Android客户端15楼2015-10-11 14:56