战舰世界吧 关注:717,099贴子:24,118,767

【舰C舰N美化】自带备份更新后不怕无限转圈,理论上全服通用

只看楼主收藏回复

美化后基本可以说永久生效、就问你怕不怕
咳咳,言归正传
1.这个美化包是楼主做的,所以各方面都很人性化,并非转载
2.为了方便大家美化,把美化包拆分成了4个部分,当然还是会有一个合集的
3.美化的方式为替换游戏原文件
4.如果觉得部分美化不好看的话,可以用放在一起的还原用备份文件来还原
5.美化素材来自国内外很多不同的MOD,自然都是老版本的,楼主是有选择性的筛选整合添加,然后一一测试可用,不会卡Loading,载入,无法登入等
6.未集成任何插件和MOD,保证纯净,理论上以后官方更新美化都不会失效
7.理论上国服,欧服美服也可用

IP属地:河南1楼2015-10-10 20:23回复
    然后呢

IP属地:英国来自iPhone客户端2楼2015-10-10 20:26
    收起回复

--来自助手版贴吧客户端

IP属地:广东来自Android客户端4楼2015-10-10 20:28
      收起回复
        前排

IP属地:河南9楼2015-10-10 20:46
        收起回复
          绝对好顶赞啊

IP属地:北京10楼2015-10-10 20:49
          收起回复
            链接被吞了,已申请恢复……
            百度云下载:
            完全版的美化包不包含舰船涂装
            游戏美化分成3部分:舰N玩家用(只有舰N角色的萌化) 舰C玩家用(只有舰C角色萌化) 双飞版(双修玩家用,日系船用舰C,欧盟船用舰N)
            因为舰C的萌化素材比舰N多,推荐下载分开版的有选择性的美化
            直接把res文件夹复制到游戏根目录覆盖即可,还原同理
            舰船涂装美化包:pan.bai【】du.c【】om/s/1kTpiekn 密码:ulwg
            战舰世界美化包完全版:pan.bai【】du.c【】om/s/1ukkAM 密码:ujly
            任务图标、战斗载入背景图美化舰C版:pan.ba【】idu.com/s/1pJ7q【】ONT 密码:jueq
            舰船图标科技树图标美化:pan.b【】aidu.com/s/1c9pa2 密码:dwhj
            战斗界面图标、模组图标、指挥官头像美化:pan.ba【】idu.com/s/1nto【】yh41 密码:7a8v

IP属地:河南14楼2015-10-10 21:15
            收起回复
              @泥泞中的豹子 @Angle龍魂 @明智光纲 吧主求精

IP属地:河南15楼2015-10-10 21:21
              收起回复
                已收藏!加油楼主,希望出苍蓝钢铁的琶音涂装!

IP属地:四川来自Android客户端16楼2015-10-10 21:30
                收起回复
                  哇啊,大赞

IP属地:河南来自Android客户端17楼2015-10-10 21:36
                  收起回复
                    这个必须顶 好赞

IP属地:江苏18楼2015-10-10 21:40
                    收起回复
                      楼主会考虑在下个版本更新下我做的美化包,充实一下,顺便修正下BUG,这次做的很匆忙,有的图片和涂装都没校对好感谢大家的支持

IP属地:河南19楼2015-10-10 21:41
                      收起回复
                        好顶赞!最适合吾等双修党了

IP属地:广东来自Android客户端20楼2015-10-10 21:44
                        收起回复
                          哦哦~就等这个了!lz加油⊙▽⊙

IP属地:北京来自Android客户端21楼2015-10-10 21:44
                          收起回复
                            谢谢楼主

IP属地:四川25楼2015-10-10 21:58