宏碁a神吧 关注:7,366贴子:192,973

已入手半年多了,新人有问题尽管来问我好啦(๑•ั็ω•็ั๑)

只看楼主收藏回复

用了半年多了,在京东买的56BD 8G内存版,总体来说非常满意,我的a神镇(๑•ั็ω•็ั๑)

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2015-10-10 20:11回复
    除了拆机问题(O_O)?别的都好说,a神的拆机很有难度,所以楼主没敢轻易尝试

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2015-10-10 20:16
      屏幕亮度无法调节是怎么回事
        ✎﹏ ℳ๓ ₯㎕ ❦     ~我们仰望着同一片天空却看着不同的地方。₯㎕﹏﹏✍

IP属地:广东来自WindowsPhone客户端3楼2015-10-10 20:17
      收起回复
        刚下单, 都说散热很差,有点虚

IP属地:江西来自Android客户端5楼2015-10-10 20:19
        收起回复
          看看支不支持5gwifi

IP属地:福建来自Android客户端6楼2015-10-10 21:11
          收起回复
            楼主楼主~ 如何把预装win8.1系统重装为win8简约正版系统

IP属地:广东来自Android客户端7楼2015-10-10 21:20
              那个固态什么接口的

来自Android客户端8楼2015-10-10 21:52
              收起回复
                不查电待机多久

来自Android客户端9楼2015-10-10 21:59
                收起回复
                  杜比音效总是自动关闭是什么原因

IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2015-10-10 22:19
                  收起回复
                    玩游戏有点卡,如何优化,还有显卡怎么设置最合适

来自Android客户端11楼2015-10-10 22:35
                    收起回复
                      楼主跑gta5不超过80?我加了散热垫玩龙之谷都82°,单机就不说了

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2015-10-10 22:47
                      收起回复
                        明天我的机子也就到了,请问新机有啥要注意的问题吗

来自Android客户端13楼2015-10-10 22:51
                        收起回复
                          问一下,很多单机游戏点进去说系统中缺少d3d,,,.(一连串的字符),然后把它下下来之后,又提示打开失败,怎么办

IP属地:江西来自Android客户端14楼2015-10-10 23:43
                          收起回复
                            我已经从官网上下载了launch manager的驱动,然后安装了,但是大小写和小键盘数字键解锁都没有提示啊?是怎么回事啊?

来自Android客户端16楼2015-10-11 00:22
                            收起回复
                              这机子算好拆的吧

IP属地:福建来自Android客户端17楼2015-10-11 00:41
                              收起回复