星尘浏览器吧 关注:137贴子:8,690

安卓版使用有问题的请到这里回复

只看楼主收藏回复

比如说,加载慢,不流畅什么的,慢慢的回复,一楼楼的来

IP属地:上海来自Android客户端1楼2015-10-10 07:58回复
    。。。,

来自Android客户端2楼2015-10-10 19:13
      无痕模式 或者在设置里加入 退出浏览器自动清理缓存和历史记录!

来自Android客户端6楼2015-10-11 08:29
        在百度搜索结果界面再点搜索框时有时会跳帧,点贴吧网页版时默认触屏版有时会出现极速版,而且有时明明记住密码了还反复提醒要登录,建议增加后退不刷新功能

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2015-10-11 23:02
          我只是顶贴的。。。

来自手机贴吧8楼2015-10-12 00:04
            复制功能硬伤,不能选择文本

IP属地:吉林来自手机贴吧9楼2015-10-14 07:58
            收起回复
              请问按哪个键回帖_(:з」∠)_

IP属地:广西来自手机贴吧10楼2015-10-14 19:34
              收起回复
                还有这浏览器的退出键在哪😂

IP属地:广西来自Android客户端11楼2015-10-15 08:35
                收起回复
                  安装包较大。。。APUS浏览器1M大小包含了星尘所有功能,兼容性和速度更是不如其。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2015-10-17 01:37
                  收起回复
                    强烈要求无痕浏览

IP属地:广东14楼2015-10-23 15:08
                    收起回复
                      播放视频不能全屏,标签组也没有横屏状态。

IP属地:广西来自手机贴吧15楼2015-10-23 17:51
                      收起回复