大冰吧 关注:58,036贴子:424,913

【Y-B-Y】没有故事没有酒

只看楼主收藏回复

谢谢他,让我没麻木的那么彻底。
我是个孩子。却满身傲骨。
不乖却也心地善良。
人丑家穷却很幸福。

来自Android客户端1楼2015-10-09 01:42回复
    爱冰叔。

来自Android客户端2楼2015-10-09 01:42
    收起回复
      山东女汉子
      97年生
      大一狗

来自Android客户端3楼2015-10-09 01:43
      收起回复
        浑浑噩噩的过完高中。没有任何作为,只留下了上万字的检讨和回家反省的表格。

来自Android客户端4楼2015-10-09 01:45
        收起回复
          我不是个坏孩子的。
          我小学,初中,高中都是班长呢。
          可是………

来自Android客户端5楼2015-10-09 01:46
          收起回复
            可是,后来却变成了自己最讨厌的模样。

来自Android客户端6楼2015-10-09 01:46
            收起回复
              迟到,早退,上课睡觉,私自带手机,熬夜看小说,偷偷出校门,和老师顶嘴吵架。。。。

来自Android客户端7楼2015-10-09 01:48
              收起回复
                原来自己做过那么多无聊甚至可恶的事情啊。

来自Android客户端8楼2015-10-09 01:49
                收起回复
                  我只想在这里,汲取着冰叔的温暖,慢慢回味过去,好好争取未来。

来自Android客户端9楼2015-10-09 01:50
                  收起回复
                    高三的娇纵,导致最后来到了山中医。想象之外的大学,想象之外的专业。整个人都傻了。

来自Android客户端10楼2015-10-09 01:52
                    收起回复
                      好多话要说,却又无从说起。原谅我词不达意。

来自Android客户端11楼2015-10-09 01:52
                        先睡一觉吧。世界早安。

来自Android客户端12楼2015-10-09 01:53
                        收起回复
                          小涵晚安。

来自Android客户端13楼2015-10-09 01:53
                            早安。

来自Android客户端15楼2015-10-09 07:52