日本足球吧 关注:571,860贴子:2,787,491

艾斯奥特曼主演高峰圭二爷爷来中国了,还做了北京地铁,我已哭瞎

只看楼主收藏回复

上面三张图是艾斯爷爷在上海时的图片,后面两张是艾斯爷爷在北京地铁上的图片,我都要哭了。实在没钱去啊,据说叫五百元,遗憾了,没准下次谁来呢,我之所以没有成为愤青还真是因为奥特曼,艾斯爷爷的一段话特别让我感动,艾斯奥特曼:热忱之心不能泯灭。要帮助照顾弱小者。四海之内都是朋友,朋友之间在感情上会有误解甚至分歧,但这些都微不足道。听我说,别放弃友谊,这是我对你们的最后一次期望。
但是我奥吧反日情绪严重,当提到奥特曼主演时没有人因为他们是日本人而仇恨,怎么换成日本球员就各种仇恨了啊,奥特曼主演和日本球员不都是日本人嘛,搞不懂他们怎么想的,好好回忆童年吧,我是多么希望雷欧奥特曼来北京啊!

IP属地:北京1楼2015-10-08 19:20回复
    众多奥特系列,我最喜欢的还是雷欧...

2楼2015-10-08 19:23
    收起回复
      完全不知道啊

IP属地:上海3楼2015-10-08 19:35
      收起回复
        haoleng

IP属地:北京来自Android客户端4楼2015-10-09 06:03
          奥特曼吧反日啊

IP属地:美国来自iPhone客户端5楼2015-10-09 06:45
          收起回复
            我特别喜欢艾斯!

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2015-10-09 07:44
            收起回复
              奥特曼永远的经典啊 我外甥现在念小学1年纪还在看呢!

来自Android客户端8楼2015-10-09 10:40
                迪加、戴拿、佳亚

IP属地:日本来自Android客户端9楼2015-10-09 10:59
                收起回复
                  昭和系的奥特曼拍摄的都不错虽然当时条件一般但是真实度很高,都很喜欢。 而平成系的都太假一个也看不下去。

IP属地:河南11楼2015-10-09 13:52
                  收起回复
                    艾斯奥特曼不是女的吗

12楼2015-10-09 15:40
                    收起回复
                      曾经拯救了地球的男人。

IP属地:海南来自Android客户端13楼2015-10-24 16:02
                        北斗星司

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2015-10-28 05:00
                        收起回复
                          额爷在北京我也在北京

来自Android客户端16楼2015-11-07 00:37
                            爱北斗,小时候花了200元买艾斯的全套光盘

IP属地:北京来自Android客户端19楼2015-11-07 11:16
                            收起回复
                              还有黑部进爷爷也来了

来自Android客户端20楼2016-06-16 02:47