独伊吧 关注:43,783贴子:244,050

【原创】 knife and love「R-18」【异色】

只看楼主收藏回复

大家好!这儿是作死(dui)的双子!嘛……R-18初尝试,如果很糟糕多多包涵哦T_T
本文设定神罗和爱因斯是一个人,国设,雷者麻烦自动回避ORZ,背景就是卢西是个杀手,对,是国/家。很没节操的那种,谁给钱就帮谁做事,然后有一天他接到了去杀/死德/国高/官的任务,但是他并不知道就是爱因斯,(毕竟他选择的是当“自由人”,国在人在,国灭人也就静静消失,国/家的那些领导根本不知道他的存在)然后就被爱因斯……了

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2015-10-08 17:55回复
    最后一个在卢西安诺听起来有些糟糕的字眼被卢西安诺均匀的呼吸声打断了。
    他难得嘴角勾了起来,这只小时候可爱的小猫,长大了也差不多啊。
    —end—
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊!总算写完了!双子我写的R-18真是一点也不色气呢XDD,总之,多谢观赏,请勿鞭打^o^谢谢忍着双子我的糟糕的文风差劲的文笔看到了最后的你Xdd。
    (心回:不,双子很软,相信在下,鞭打也无所谓的。双子:不要qwq!)

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2015-10-08 17:57
      好了……双子我已经死去了qwq坐落地窗上码字到三点我容易嘛……qwq

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2015-10-08 17:58
        我一点进来就看到个end,吓得我穿上了裤子

来自iPhone客户端5楼2015-10-08 18:12
          我裤子都脱了你就给我看个END

来自iPad6楼2015-10-08 18:13
            噫被吞了?

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2015-10-08 18:27
              被吞了…?

IP属地:中国香港来自iPhone客户端8楼2015-10-08 18:39
                全吞了qwq

来自Android客户端9楼2015-10-08 20:33
                  度娘好饥渴w
                  双子把文做成短图投喂效果更佳
                  ~END~

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2015-10-08 21:38
                    吞掉了啊啊啊啊啊!

IP属地:上海来自Android客户端11楼2015-10-08 22:55
                    收起回复
                      嘛有了⊙▽⊙

IP属地:河北来自Android客户端12楼2015-10-08 23:57
                        被吞了。。。。。

IP属地:意大利来自Android客户端14楼2015-10-09 04:32
                          被吞了吧,身为一个异色北伊我安静地看着

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2015-10-09 09:19
                            hhhhhhhh结果还是只有短小的结尾,双子你还是发图吧

来自Android客户端16楼2015-10-09 13:30
                            收起回复
                              我裤子都脱了你就给我看这个?!

IP属地:北京来自Android客户端17楼2015-10-09 17:49