不织布吧 关注:48,353贴子:348,289

新人开贴,发一些自己的不织布成品,希望结识更多爱手工的朋友

只看楼主收藏回复

不织布婴儿鞋镇楼

IP属地:浙江1楼2015-10-05 19:38回复

这是第一次接触不织布做的龙猫手机包和卡包的。

IP属地:浙江2楼2015-10-05 19:41

这款挎包花了好长时间才做出来。

IP属地:浙江3楼2015-10-05 19:43

IP属地:浙江4楼2015-10-05 19:44
          为什么木有人啊?

IP属地:浙江5楼2015-10-05 19:45

这个最喜欢了,挺简单的,就是棕色边很花时间。

IP属地:浙江6楼2015-10-05 19:47

送给表姐家的宝宝的,缝制第二只的时候总是和对一只对不齐,拆了好多遍。

IP属地:浙江8楼2015-10-05 19:51

送给朋友的,不知道为什么这个做的好差,最嫌弃了。

IP属地:浙江9楼2015-10-05 19:54
                收起回复
                  话说人呢?都不待见新人吗?只是想认识同样喜欢不织布的前辈啦。

IP属地:浙江10楼2015-10-05 21:27
                    嗯,做的好棒的,继续加油

来自Android客户端11楼2015-10-05 22:04
                      我最喜欢你做的那个灰色的挎包,太漂亮了

来自Android客户端12楼2015-10-05 22:04
                      收起回复
                        好厉害~

IP属地:山东来自Android客户端13楼2015-10-06 06:55
                        收起回复

前几天做的,大家无视那个水印吧,因为我平常会做一些羊毛毡小饰品出售,因为家里都是手工的东西,麻麻唠叨我了,让我做好卖掉。

IP属地:浙江14楼2015-10-06 11:45

应别人要求做的,做好她就买走了……

IP属地:浙江15楼2015-10-06 11:47

不要问我它的手去哪了,被我弄丢了

IP属地:浙江16楼2015-10-06 11:48