三行情书吧 关注:388,142贴子:2,280,924

【吧规】三行情书吧

只看楼主收藏回复

IP属地:福建来自Android客户端1楼2015-10-05 18:54回复
    【简介与期愿】
    三行情书吧以三行情书为主 并有各类心情杂事日记贴
    每位在这里留下文字的人 都温柔而且富有深情
    那些冗长不可发泄的情绪都需要一个地点来承受
    三行情书吧愿意做这个地点
    愿意不顾一切 接受你的
    生 老 病 死 怨憎会 爱别离 求不得苦

IP属地:福建来自Android客户端2楼2015-10-05 18:54
    收起回复
      【申精与标准】
      1.标题与内容不相符一律不予精品 标题或内容有火星文的一律不予精品
      2.帖子楼数达到900楼以上 长期更贴 具有申精条件
      3.质量不够的帖子即使楼数够了也不一定是精品 吧务会进行会审核
      4.图片贴至少要一百五十楼才能有申精资格
      5.好的转载贴一样能申精 视情况而定

IP属地:福建来自Android客户端6楼2015-10-05 18:57
      收起回复
        【吧务与职责】
        1、吧务必须以身作则,严格遵守本吧吧规。
        2、吧务必须依照本吧发帖规则 对各类帖子进行加精、删除、置顶等功能,维护本吧秩序。
        3、吧务要注意协调与吧友之间的关系。
        4、吧务要保证公平公正,不能带有个人情感的删帖等。
        5、此后吧务团队每月考核一次 签到次数每月必须到达二十次 回帖量每月至少十五次
        6、对态度不好的吧友表现出耐心
        7、吧务要善于发现热心吧友,可以推荐作为吧务团队最重要的是热爱 才能更好的管理贴吧
        8.吧务接受吧友的监督及意见

IP属地:福建来自Android客户端7楼2015-10-05 18:57
          【 吧友与文明】
          1.望吧友们自觉遵守本吧发帖等各种条例,吧务会以公平公正的原则维护本吧秩序,请配合处理。
          2.吧友们如果对自己的帖子被删或被封有质疑,请参照吧规。如果仍不能解决可以联系吧务,严禁开帖询问或辱骂吧务否则予以封禁或永久封号。
          3.吧友们严禁互掐以及拉人给自己“帮忙”, 可联系吧务处理
          4.欢迎吧友积极的监督吧务并且参与吧内活动
          5.可能还有很多无法规定的行为,引起不好的后果,吧务将根据情节严重性自行处理。

IP属地:福建来自Android客户端9楼2015-10-05 18:59
            【官博事项】
            官博名称为@三行情书吧官博
            因为近期新浪不采纳贴吧蓝v的申请
            所以官博暂时还没有蓝v哟
            欢迎各位吧友私信吧务
            推荐你们觉得超赞的贴给我
            我会发在官博上并且标注来源

IP属地:福建来自Android客户端10楼2015-10-05 19:00
              如果有其他问题仍不能解决,请在本帖进行回复,吧务将进行处理。

IP属地:福建来自Android客户端12楼2015-10-05 19:02
                【最后】
                三行情书吧吧规解释权归本吧吧务所有。
                百度三行情书吧
                2015年10月5号

IP属地:福建来自Android客户端13楼2015-10-05 19:03
                  可以开店铺吗

来自Android客户端62楼2015-11-09 01:29
                  收起回复
                    @待我鼻毛级腰 恶性回帖封禁一天

IP属地:福建来自Android客户端66楼2015-11-11 00:24
                      要加群的私我。。最近度娘不给置顶群号之类的QwQ

IP属地:江苏来自Android客户端70楼2015-11-11 23:45
                        请问可以开一个手写铺子吗?
                        长期更,不删帖.

钢铁拳渣
                        贴吧拳王争霸赛中累计获取10场胜利,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        来自Android客户端72楼2015-11-16 14:28
                        收起回复
                          可以开寄片贴吗

IP属地:福建来自Android客户端85楼2015-11-19 17:33
                          收起回复
                            请问可以开个电台帖么?
                            想在吧里招收声音舒服的主播,以及文笔不错的文编,然后每周在吧里发一到两期贴吧电台这种可以么

来自iPhone客户端90楼2015-11-21 17:30
                            收起回复
                              @吻你倦容 挖坟封禁一天

IP属地:福建来自Android客户端99楼2015-11-25 00:23