为知笔记吧 关注:9,484贴子:71,764
  • 19回复贴,共1

为知笔记windows 客户端一直报密码错误,网页端同样密码却可以。

只看楼主收藏回复

如题,请问如何解决?
环境, windows 10, 无杀毒软件,以关闭火绒安全。每次登录一直都是密码错误。网页端没问题

IP属地:重庆1楼2015-10-05 14:27回复
    为知居然这种低级错误都避免不了,实在是无语了

IP属地:重庆2楼2015-10-05 15:10
      我这边windows客户端可以正常登陆。 上班后,我们会做进一步的排查。
      建议先尝试下第三方登陆,如果没有绑定第三方帐号,可以登陆web版在设置中绑定第三方帐号。

3楼2015-10-05 15:20
      收起回复
        跟同步方式改变有关系吗?

5楼2017-06-12 19:50
          这坟挖的……

IP属地:湖南来自手机贴吧6楼2017-06-12 21:55
            我发现离线无法使用,打开时会自动退出账号。

IP属地:广东7楼2017-06-12 22:31
              同样遇到这样的问题,校园网情况下,偶尔登不上去,win7,电脑端,手机是可以的。两台电脑,都是win7一台之前不可以,后来可以了,一台之前可以现在不可以了,,,
              估计是我们学校的DNS出了问题的

8楼2017-10-21 19:00
                **的,wiz,两年多了,还是老发生这种故障……,
                开发团队、客服人员都吃屎去了吗?!

9楼2018-02-08 21:39
                  我以为只有我有这种问题。请试一试版本:wiznote-windows-x86-2016-08-22。我的一直登陆不了。哭~~~

10楼2018-02-09 17:50
                  收起回复
                    我也遇到同样的问题,刚刚打电话给客服,说升级到最新版就好了

12楼2018-02-27 11:19
                      同样的问题

IP属地:浙江13楼2018-02-28 13:41
                      收起回复
                        请问Ubuntu下的为之笔记也是出现这种问题,客户端密码错误,但是网页版能正常登录,要怎么解决?

IP属地:湖北14楼2018-03-01 10:13
                        收起回复
                          这个情况我也遇到过一次,可能是版本旧了,升级到新版本就好了

15楼2018-03-01 15:21