中国女排吧 关注:463,776贴子:51,443,632
  • 42回复贴,共1

男篮夺冠进里约了,我是来打脸的,求吧主不删

只看楼主收藏回复

就是特别喜欢打脸,毕竟砖家打脸我觉得特别爽。@andy26_2005 谢谢你攒的人品,女排进军里约之后,男蓝也灭了你所谓的台湾日本伊朗了,男足和男排在家看电视还是不敢说的,女足和女篮看看她们努力打砖家脸

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2015-10-05 05:24回复
    原来三大球项目,日本明年里约是要参加4—5项的哦。中国只有一项哦你还是烧高香保佑一下日本男蓝女篮女排男排去打落选赛吧

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2015-10-05 05:32
      感谢楼主惦记,希望中国三大球6支队伍都出现在里约。另外日本女篮已经去里约了,不要选择性失明哦。

IP属地:江苏来自手机贴吧4楼2015-10-05 06:50
        感谢楼主惦记,希望中国三大球6支队伍都出现在里约。另外日本女篮已经去里约了,不要选择性失明哦。

IP属地:江苏来自手机贴吧5楼2015-10-05 06:51
        收起回复

IP属地:江苏来自手机贴吧6楼2015-10-05 06:51
            @andy26_2005 打脸的帐一笔一笔算。游泳方面,孙杨不行的话,竟然冒出了宁泽涛,女子方面也冒出来打你脸了,哈哈哈。羽毛球就不想说了,赢太多,看着无聊。体操方面,马上就世锦赛了,很快就可以又艾特你了。唉,打脸真是好玩

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2015-10-05 16:54
            收起回复
              鬼子女子三大球女足女篮肯定去奥运会,女排就得看今年落选赛欧洲来的是谁,毕竟连克罗地亚阿塞拜疆都输的天残~~男子三大球希望最大的是鬼子男足,男篮想都别想,落选赛18进3,欧洲非洲大洋洲的队伍鬼子一个都赢不了,至于男排,呵呵呵呵呵呵呵呵~

IP属地:广西来自Android客户端9楼2015-10-05 17:02
              收起回复
                女足有点难 赢了有点悬 我不是不信这些队员和教练组 我是不信中国足协 如果一天足协统筹女足 女足都不会有好的方向!

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2015-10-06 17:46