百炼成仙吧 关注:175,312贴子:2,950,671

【百炼成仙】各位大神你们进来看看这个

只看楼主收藏回复

见过吗

IP属地:北京1楼2015-10-03 23:35回复
    你明后天

IP属地:北京2楼2015-10-05 08:42
    收起回复
      潇洒你还敢

IP属地:北京5楼2015-10-14 09:47
        你不敢

IP属地:北京9楼2015-10-21 12:11
          的撒网华人

IP属地:北京10楼2015-10-29 23:04
            一哥们回到宿舍就说:“我有一种想学习的冲动了!”我说:“想学就去学啊!又没人拦你!”哥们拿起水杯喝了口水说:”不行!这太冲动了!我要冷静一下!”

来自Android客户端16楼2015-11-04 05:54
              的夫人会尽快了潇洒我

IP属地:北京22楼2015-11-13 22:08
                求答案,猜猜看
                ( )什么人没有头;
                ( )什么树没有根;
                ( )什么灯点不亮;
                ( )什么车没有蓬;
                ( )什么天没有云 。
                答案会连成一句浪漫的话,答案只有5个字,不会就转 求答案,看看哪位高人能指点迷津

来自iPhone客户端23楼2015-11-14 20:30
                收起回复
                  学里丢自行车情况特严重,新车眨眼就没,不过有时运气好,丢失的自行车隔几天又会冒出来。一日,同宿舍小静新买了一辆变速车,她逢人便炫耀说:“这车我上了最新式的锁!“第二天,小静上晚自习回,一副萎靡不振的样子,手里还捏了一张纸条,上面写着:别当这儿没高手,车我借走了,过几天还你!

来自Android客户端25楼2015-11-15 19:05
                    ☁️☁️🌞   ☁   ☁
                       ☁ ✈   ☁  🚁
                     🏬🏨🏫🏢🏤🏥🏦🏪
                    👬🌲 / 🚶 l🚍 \🌳👫👫
                     🌳/ 🚘 l 🏃 \🌴🐈
                    🌴 /  🐢 l 🚔 \🌲👯👯
                    🌲 /🚖   l    \🌳👭

来自Android客户端26楼2015-11-15 20:31

IP属地:北京28楼2015-11-20 08:49
                        小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯 属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走...

来自Android客户端29楼2015-11-21 10:07
                          干活呢健康吗

IP属地:北京30楼2015-11-28 11:11
                            欢迎加入正行天下吧!这里言论自由,信仰自由!尊重每一位爱国吧友的合法发言,军事,历史,教育,社会热点,生活琐事……这里支持每个人发表自己的观点!思想交汇,方开眼界!(注:以上自由言论不包括任何反党反国反人民的言论)正行天下吧全体吧友期待你的到来!~~~~
                            http://tieba.baidu.com/f?kw=%D5%FD%D0%D0%CC%EC%CF%C2

来自Android客户端31楼2015-11-29 20:16
                              说的如果和你吗

IP属地:北京32楼2015-12-02 16:51