全员加速中吧 关注:109,882贴子:849,030

【精品贴申请】全员加速中吧精品贴申请专用贴

只看楼主收藏回复

本吧精品区的介绍(待补充):
【吧务公告】:此类精品区不提供申请,此精品区主要为了让更多吧友更快的了解吧务的公告 ,主要是是本吧吧规,申请精品贴专用贴,申述投诉帖子等类型的吧务公告区。
【节目资讯】:全员加速中节目的最新资讯,资讯贴请在精品区申请,吧主会视内容是否丰富、有用处的情况,酌情添加。
【节目讨论/直播讨论】:节目开播时的讨论话题直播贴,节目的精彩内容比如节目的观后感、节目嘉宾的介绍和分析等
【原创图文/精美图文】:全员加速中节目的一些精美的图文剧照或者文字分析节目的一些情况。
【嘉宾专区】:主要是节目的嘉宾的一些精品的帖子,大家认为自己喜欢的嘉宾的一些精彩帖子都可以来申请,具体是否加精品贴看吧务组的评估决定
申请精品贴请按照以下格式回复
大致主要内容:
帖子类型:
帖子链接:
帖子标题:
申请理由:

1楼2015-10-03 16:24回复
    二楼顶贴

来自Android客户端2楼2015-10-03 16:25
      顶顶顶

3楼2015-10-03 16:29

来自Android客户端4楼2015-10-03 16:59
          支持

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2015-10-03 17:01

来自iPhone客户端6楼2015-10-03 17:05

IP属地:山东来自Android客户端7楼2015-10-03 18:05
                全员加速中
                  暖暖暖   暖暖暖
                 暖暖暖暖暖 暖暖暖暖暖
                暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖
                  暖暖暖暖暖暖暖暖暖
                   暖暖暖暖暖暖暖
                    暖暖暖暖暖
                     暖暖暖
                       暖

来自Android客户端8楼2015-10-03 22:58
                  占位!

来自Android客户端10楼2015-10-03 23:39
                    帖子类型:节目讨论
                    帖子链接: http://tieba.baidu.com/p/4078824473#
                    帖子标题:关于中国版《全员逃走中》有哪些值得期待
                    申请理由:此篇文章是个好文章

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2015-10-04 09:22
                      可以把主要粉丝楼设为精品贴吗,也能避免粉丝开多个贴的现象

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2015-10-16 15:24
                        贾乃亮粉丝贴 http://tieba.baidu.com/p/4060131925?share=9105&fr=share

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2015-10-16 15:25
                          吧主求解答?为什么精贴都是吧主的?凭什么删我贴?

IP属地:福建来自Android客户端18楼2015-10-21 18:31