西安吧 关注:2,344,924贴子:83,962,752
  • 10回复贴,共1

玩个游戏可好

只看楼主收藏回复

今天是10月2号 要不要考虑和我在一起 因为如果我们在一起了到跨年刚好91天 跟我处对象吧我会对你好的 我会把你照片当成壁纸当成头像 我会把你名字改成密码 我会把你生日改成锁屏密码 我会天天提醒你按时吃饭 我会按时让你睡觉 会在你生病时在你不好受时安慰你给你买药 我可以在你生气时安抚你 在你郁闷时安慰你 我不好看也改变不了 只要你也愿意我可以全心全意付出 过生日给不了你大的惊喜但也绝对是简单安心 我可以在你想我时给你发短信给你打电话 我做不了最完美的另一半 但是我会做那个让你感到幸福的人 只要你愿意 我可以为你做所有 那么请你包容我的吃醋心理我的无理取闹我的占有欲我的吃醋心里我的言语不一 然后你可以和我秀恩爱 从朋友圈秀到现实 我所有朋友知道你 你所有朋友也知道我 如果你可以做到你愿不愿的意做我唯一的爱人 答不答应 答不答应啊 不答应也没关系 反正我也是复制玩玩的

来自Android客户端1楼2015-10-02 17:13回复

来自Android客户端2楼2015-10-02 17:14
      听起来不错

来自Android客户端3楼2015-10-02 17:14
      收起回复
        我居然看完了😱

来自Android客户端4楼2015-10-02 17:15
        收起回复
          毕竟我才刚18

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2015-10-02 17:20
            来来来个女朋友

来自Android客户端7楼2015-10-02 17:21
              要男要女

IP属地:陕西来自手机贴吧8楼2015-10-02 17:21
                加个标点行不行

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2015-10-02 17:28