岚少吧 关注:99,225贴子:659,371

【原创游戏发布】白色诡计(恐怖解谜/R18)

只看楼主收藏回复

游戏封面图镇楼~

IP属地:天津1楼2015-10-02 16:38回复
    稍微说明一下,这个是真·恐怖解谜游戏,有追逐战,有大CG图,有震你一下,心脏不好的玩家请不要玩qwq
    未成年也不要玩!!!!看着我的眼睛答应我好吗!!!!
    以及这游戏有的地方是3D左右耳环绕立体声效!请务必戴着耳机玩!!!
    另外该游戏改进了以往RPG Maker传统的544*416小窗口,变成了1204*640的大窗口,而且不是单单的放大窗口而已,是整个游戏分辨率也会随窗口放大而提升,从截图里应该能看出来,希望可以满足更多玩家喜爱大窗口游戏的感觉。
    欢迎实况!!实况不用找我授权啦!03330
    有BUG或者其他感想请留言,感谢支持,爱你们么么哒(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

IP属地:天津3楼2015-10-02 16:49
    收起回复
      woc看起来好棒o(≧v≦)o马一个

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2015-10-02 17:03
      收起回复
        先码!

6楼2015-10-02 17:07
        收起回复

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2015-10-02 17:40
            马一个!最近实况wwwww

来自手机贴吧8楼2015-10-02 18:05
            收起回复
              好帖留名!

IP属地:云南来自Android客户端9楼2015-10-02 18:17
              收起回复
                前排,配音好评୧(๑•̀⌄•́๑)૭

来自iPhone客户端10楼2015-10-02 18:23
                收起回复
                  哦哦哦前排!

来自Android客户端11楼2015-10-02 18:23
                  收起回复
                    自费水军来了终于等到了哦

IP属地:四川来自Android客户端12楼2015-10-02 20:23
                    收起回复
                      楼主你也学海囚了,恐怖游戏r15都不够了。

IP属地:上海来自手机贴吧13楼2015-10-02 20:32
                      收起回复
                        r18……(。・ω・) 我这个小学生好想玩怎么办(´・_・`)

IP属地:贵州14楼2015-10-02 20:50
                        收起回复
                          看到整你一下我怂了,先马一个,哪天撞上壮丁一起玩

IP属地:贵州15楼2015-10-02 21:13
                          收起回复
                            前前前!!马克!!R18果断戳(不)发现是栾婶好激动超喜欢你做的游戏xx

IP属地:安徽16楼2015-10-02 21:46
                            收起回复
                              看到r18这个游戏我就玩定了

IP属地:江苏来自iPhone客户端18楼2015-10-02 23:19
                              收起回复