cf上海一区吧 关注:119,695贴子:6,166,685
  • 36回复贴,共1

不想挤兵服了 有没有人少的战队

只看楼主收藏回复

加我一个玩玩战服,最好固定点的,再者求眼熟刚改没几天的名

来自Android客户端1楼2015-10-02 08:54回复

来自Android客户端2楼2015-10-02 08:54
      现在战俘没人的兄弟

来自iPhone客户端3楼2015-10-02 08:56
      收起回复
        得到的时候你在毁 失去的时候你在悔

来自iPhone客户端4楼2015-10-02 08:58
        收起回复
          去打G王排位最刺激了,锻炼你的眼力脑力耐力
          尊敬的楼主,您玩CF已经一年了.但迄今为止您在游戏里仍一把英雄武器都没有.我们对你这种消极的游戏行为感到十分失望.特此通告如果一星期内您没有在游戏里购买三把英雄武器以上,我们将对你进行封停所有QQ相关业务的处理.我们是腾讯.请记住我们的口号:用钱创造土豪 没钱玩你妈逼

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2015-10-02 09:16
          收起回复
            楼主你粉我1下
            以后发帖艾特我
            然后我帮你顶贴可好
            毕竟我是贴吧秒回小王子

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2015-10-02 09:30
              看在你是我老乡份上就粉你一下

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2015-10-02 12:14

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2015-10-02 12:14
                收起回复
                  5309稳定战服组队

来自iPhone客户端10楼2015-10-02 13:47
                    菜拒

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2015-10-02 14:45
                    收起回复