游哆哆吧 关注:311,248贴子:83,454
  • 12回复贴,共1

警察与强盗越狱2怎么进入游戏 游戏怎么开始

只看楼主收藏回复

小伙伴们大家好啊!在这里时辰先祝大家国庆节快乐,不用上学了真幸福,可惜时辰还得苦逼的加班啊~咳咳!好了言归正传,今天时辰给大家带来的是警察与强盗越狱2这款游戏是怎么开始的,大家想知道怎么进入游戏吗?想就跟时辰一起来看看吧!

1楼2015-10-01 20:07回复
    1.首先打开游戏创建好一个角色名字后再游戏主界面选择:第一个选项(PLAY)进入游戏;第二个选项(STORE)是商城;第三个选项(MYSTERY)是秘技。

2楼2015-10-01 20:07
      4.小伙伴们选择好房间后,点击JOIN选项就可以进入游戏了。

5楼2015-10-01 20:10
        好了!以上就是本次时辰给大家带来的警察与强盗越狱2进入游戏的攻略,小伙伴们赶快进入游戏去体验一下吧,时辰也要去找“叶良辰”谈谈人生和理想了!嘿嘿~

6楼2015-10-01 20:11

7楼2015-10-01 20:11
            不错

8楼2015-10-01 20:11
              可怜

来自Android客户端9楼2017-03-23 23:17
                顶一下吧

来自Android客户端10楼2017-03-23 23:17
                  是嘛

来自Android客户端11楼2017-03-23 23:38
                    不知道

来自iPhone客户端12楼2017-03-24 22:08

IP属地:河北来自Android客户端13楼2017-03-30 22:34

IP属地:河北来自Android客户端15楼2017-04-04 21:58

IP属地:河北来自Android客户端16楼2017-04-12 21:54