vs2015吧 关注:9,640贴子:25,442
  • 27回复贴,共1

VS2015诊断工具打开失败

只看楼主收藏回复

RT,调试的时候诊断工具打开失败

求大神支招呀,怎么搞定这个问题

IP属地:四川1楼2015-10-01 14:21回复
    楼主解决了没,我遇到同样的问题了

IP属地:重庆2楼2016-07-28 03:09
    收起回复
      是啊 我也是这样 报错是什么 一个dll不是已知的什么东西 怎么办啊 求教啊

来自Android客户端3楼2016-08-01 23:45
      收起回复
        顶啊

来自Android客户端4楼2016-08-01 23:45
          不好意思我来挖坟了,我重装后也遇到了这个问题,不知道咋办了,楼主前辈解决了吗

6楼2016-09-07 14:47
          收起回复
            找那个dll然后放到system32里面

来自Android客户端7楼2016-09-07 23:56
            收起回复
              C:\Windows\Microsoft.NET\Framework64\v4.0.30319\aspnet_regiis -i
              C:\Windows\Microsoft.NET\Framework64\v4.0.30319\aspnet_regiis -r
              我是因为后来执行过这两句命令,因此出现诊断工具打开失败,
              C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\aspnet_regiis -i
              C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\aspnet_regiis -r
              换成再执行一次非64位的这两句命令后,诊断工具就可以打开了。
              这两句命令应该是包含了前几楼的朋友们说的拷贝DLL的过程。

IP属地:辽宁9楼2016-11-24 09:29
                关闭防火墙

IP属地:山东10楼2017-04-27 15:39
                  在应用和功能里选择vs2015,修复就可以了

IP属地:吉林11楼2017-05-24 13:40
                    我都不知道怎么打开诊断工具怎么办?

IP属地:湖北12楼2017-05-27 01:09
                      想知道最后是怎么解决的啊

13楼2018-09-14 13:41
                      收起回复
                        我也查找了好久,没找到解决方案。最后自己随便设置一下了,然后就解决了

IP属地:浙江来自手机贴吧14楼2018-12-08 20:27
                          如下 工具栏,调试,常规,使用托管兼容和使用本机兼容两项打勾,好像没成功,最后将配置模式调为Debug,平台改为x86然后调试成功,希望有点帮助。😅

IP属地:浙江来自手机贴吧15楼2018-12-08 20:32