dota2吧 关注:6,197,245贴子:174,195,329

求大神救我电脑

只看楼主收藏回复

看不懂什么意思啊,电脑开不起来了,整个人都不好了

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2015-09-30 10:50回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2015-09-30 19:14
    收起回复
      重装系统吧

IP属地:贵州3楼2015-09-30 19:16
      收起回复
        女朋友出差刚回来,问我:“狗狗呢?”突然想逗她一下就说:“送人了。”看到她快急哭了的表情,我哈哈一笑,端起灶上的锅说道:“哈哈!骗你的!在锅里呢!”给的再多不如______

4楼2015-09-30 19:19
          忘记说了,是笔记本电脑

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2015-09-30 19:23
            重启啊,我昨天也这样了

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2015-09-30 19:25
            收起回复
              你更新驱动或者卸载360/鲁大师之类的了?

8楼2015-09-30 19:28
              收起回复
                内存把掉清理下。再插上试试,
                不行就去电脑店吧

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2015-09-30 19:30
                收起回复
                  崩盘前兆

来自Android客户端10楼2015-09-30 19:30
                  收起回复
                    你是不是玩了一款新出的科幻射击游戏?

11楼2015-09-30 19:31
                    收起回复
                      笔记本的话注意下CPU/显卡温度。
                      如果不是硬件问题就重装系统。

来自iPhone客户端12楼2015-09-30 19:31
                      收起回复
                        网卡驱动,主板驱动重新装下,不会就重装电脑,不行就换网卡,你的是笔记本的话看平时是用无线的还是有线的,有线的就gg

IP属地:广东来自Android客户端13楼2015-09-30 19:33
                        收起回复
                          唉 醉翁之意不在酒 我知道你是来秀大F的

IP属地:上海来自Android客户端14楼2015-09-30 19:35
                          收起回复
                            显示为win32k.sys发生故障,百度 “win32k.sys 蓝屏”就行了,有很多教程方案供你挑选
                            另外,可以自己拆硬盘和内存擦擦,再不能开机也不打算动手的话,送修就行

IP属地:江苏15楼2015-09-30 19:37
                            收起回复
                              蓝屏代码是0X0000003B。去百度

IP属地:广西来自Android客户端16楼2015-09-30 19:40
                              收起回复