cgwang吧 关注:11,748贴子:77,911

【CGWANG】CGWANG学员赴美游学实习!!!现场直播!!

只看楼主收藏回复

CGWANG学员赴美游学实习!!!现场直播!!

哟哟哟!!!!!旺旺哒去美国啦啦啦!!于是来直播吧米娜桑,2015年9月24日,CGWANG王氏动漫教育在广州总部隆重举行2015年AZOOCA杯美国游学奖学金颁奖盛典暨秋季赴美游学欢送会。

本次AZOOCA杯游戏设计比赛中,高新和王春雨同学脱颖而出,荣获了价值38000元的赴美游学奖学金及荣誉证书,自由来往美国的十年签证以及开启赴美留学之旅的机票,真正打开学员走向世界的大门。

美国游学奖学金颁奖盛典详情:http://weibo.com/p/1001603892002566625172?from=page_100606_profile&wvr=6&mod=wenzhangmod

9月29日王校长与AZOOCA公司代表张总将带领两位获奖者展开这次赴美游学之旅!
看见我了吗!看见我了吗!看见我了吗!重要的事情要说三次!!

9月29日凌晨的飞机, 进机场中。额.....旺旺哒现在被关在小黑屋中...........

将要冲出亚洲走向世界了,三位还精神得很呢。还有我呢!酷爱放我出去!!!

先到韩国转机打个酱油,次上了正宗韩式料理 ,四万多元~ 韩币……,跪谢校长

次完了~(幸福的望着天花板~)旺旺哒满足了~

仁川机场的时候发现了野生的书店!!

好像好多书都好棒!!而然思密达语言给跪了.......没有翻译君啊!!!求翻译!!

美帝大飞机到了,马上要去美国呢,想想好鸡冻!!第一次去美国呢,啊旺旺哒第一次~真是羞射呢~

哈哈哈哈哈看看旺旺哒发现了什么!!一群野生的空姐!!

只有旺旺哒一个人觉得像是朝鲜空姐......而不是韩国空姐......吗....

好了看看电影!然后万恶的资本主义帝国!我旺旺哒来了!!

-待续-

热门推荐

广告
我室友走了吗...来不及道别。

什么鬼 我怎么不知道 去美国是什么鬼 没看到通知啊 学校选的人吗

收起回复
举报|3楼2015-09-30 08:08
    羡慕啊!!!

举报|来自Android客户端4楼2015-09-30 10:26
      仰慕

举报|来自Android客户端5楼2015-09-30 12:46
        怎样才能赴美啊!我也想

希望多更新点他们的消息

给师兄师姐们赞一个都很帅气美腻!

举报|来自iPhone客户端8楼2015-10-01 22:11
          我想知道,考核内容和评判标准,我是原画班的

哇啊哦好腻害,表示默默围观

举报|10楼2015-10-02 19:24
            爱思助手-无需登录苹果ID,即可下载海量苹果应用游戏,壁纸铃声一键导入! 苹果正版,果粉福利,赶紧下载体验吧!
            广告

环视一圈~哈哈鱼唇的人类!!

终于到啦!!旺旺哒我终于可以出来了!!

兴奋的校长大人和可爱的学员们一脸解放的表情~

现在开车去AZOOCA公司,旺旺哒现在一脸期待!!

到公司啦!!!来来来!!先来几张合影~旺旺哒参观公司发现里面设备好齐全啊!!

换个姿势~~再来一次~还有里面的各种抽象的设计壁画简直亮瞎旺旺哒的眼睛!!

校长大人酷爱放开我的...额..那是啥来着.....哦对!放开我的帽子!!

公司环境非常棒啊!!而且是拥有可以从原画绘制到制作出实体玩具的能集合一体的超级大本营!!!

嗝~好大,好像比国内的大多了,旺旺哒次饱了幸福笑~

旺旺哒现在现在被请到别人家接风洗尘,被非常热烈的招待啊!!(紧张张的)!

待续~

举报|11楼2015-10-02 21:48

天啦噜!别人家的火盆都辣么有设计感.......

旺旺哒的做好啦!!看着好饿!!不行我要开次了!!!

别人家的游泳池,好漂亮...........

看到月亮啦!在国内的小伙伴你们还好吗~!

哈哈哈我要来一个旺旺哒式游泳!!谁也别拦着我!!

待续~

举报|12楼2015-10-02 21:49
                赞呀

举报|来自iPhone客户端13楼2015-10-03 00:01
                  尖叫

举报|14楼2015-10-03 00:57
                    哇,,还有游泳池。。。

举报|15楼2015-10-04 16:52
                      这二孩子走大运啊。。
                      花了二万多的学费学了几个月,还赚了去美国学习的机会,涨不少见识啊。。。学长我当初怎么就没有出国学习的机会呢??呜呜。。。。

这二个等回来后,算不算渡了金的海龟啊

举报|16楼2015-10-04 16:54
                        深圳什么时候有啊。。

收起回复
                        举报|17楼2015-10-04 22:36
                          话说下批还是在总校选吗?

收起回复
                          举报|来自iPhone客户端18楼2015-10-05 02:15

举报|19楼2015-10-05 11:48
                              想赴美实习的同学可以提前报名 下批估计11月中,限定10个人,2个全额奖学金,3个半额奖学金(17500),5个自费(35000)。内容包括:10年美国商务签证,往返机票,美国公司实习及顶级设计学院,工作室,好莱坞,迪士尼参观等等,一个月时间,住宿及伙食全包。报名后需要到自己户口所在地办理护照,然后统一到总部选拔,通过的美国这边就会发邀请函去大使馆办理签证了。
                              如果水平不好的学生,自知对奖学金竞争没戏,但又特别想去,可以直接提前预定自费名额,不用提前来广州选拔,交5000元定金到分校财务,等总部落实是否可以安排名额则补齐剩下费用,收到赴美邀请函来广州大使馆办签证即可,如果落实不了名额会退还5000元定金,并将你安排到下下批的优先名单。一旦落实好名额,而自己又不去浪费掉名额的同学定金不退。名额有限,想报名的加速,cgwang任何专业的学生都可以,已经毕业的学生也可以,参与测试的学生请把作品发各校区校长邮箱进行初选(自费的同学交定金到分校财务那里先抢名额),初选10月18日截至。

收起回复
                              举报|20楼2015-10-05 12:18
                                提交的作品中要附带自己的简历或是联系方式,作品选择自己平时最满意的,不限题材哦

举报|21楼2015-10-05 12:20
                                  如果是明年才开课已经预定机位的同学也可参加这期赴美,但只能选择自费方式喔

收起回复
                                  举报|22楼2015-10-05 12:23
                                    所有自费及选拔上的奖学金学员在去之前都会在总部进行为期一周的美式生活及工作项目用语专项培训~

收起回复
                                    举报|24楼2015-10-05 13:03
                                      夜访美帝超市篇
                                      接下来就是旺旺哒本萌神来发啦!!

啦啦啦!我们去美帝超市买些日常用品!嗯......应该算超市吧....但是里面好像有些奇怪的东西...

比如这个......哥布林巫婆?....还是奇行种...... 美帝的超市都这么cool!

换个角度看看..........所以果然还是巫婆吗~脚下是魔法书对吧!!旺旺哒挺纠结这个的....或者是死亡笔记!!!

啊,旺旺哒找到了另一个!!感觉画风挺像的,还有价格诶!是手办吗!?

等等!这是啥??科学怪人?!!还有亲爱的高新同学酷爱。把!我!从!他!身!上!拿!开!啊!!!!好口怕的啊!!!

前面太高能了。。。还是去其他地方逛逛吧。。。不知道美国的蔬菜水果和大天朝的有什么区别。。。。

卧槽!卧槽!卧槽!!这颗长满肿瘤像生化病毒和恶魔果实一样的水果我旺旺哒绝对不会在看第二眼!!!!!除非真的是恶魔果实.......

少女~想要一个恶魔果实吗~来~和旺旺哒签到契约吧~签定契约可以在CGWANG学习哦~不要9998!只要998!只要998!还等什么!!赶紧打电话签到契约吧!!!

看过那个长满肿瘤像生化病毒和恶魔果实一样的水果,旺旺哒再看看这个.....发现挺正常的......天啦!旺旺哒是肿么了!!

这就是那家超市了,应该是超市吧,大家觉得呢~喜欢的话可以去看看额......里面的那个长满肿瘤像生化病毒和恶魔果实一样的水果........

—待续—

举报|25楼2015-10-05 15:35
                                        哈哈,我把他们群里发的照片转点过来补充补充

举报|来自iPhone客户端26楼2015-10-05 16:28
                                          首先是大灰机,两层大灰机大家坐过米?

收起回复
                                          举报|来自iPhone客户端27楼2015-10-05 16:29
                                            说好的两层呢?

收起回复
                                            举报|来自iPhone客户端28楼2015-10-05 16:30
                                              然后是洛杉矶的全貌,卖糕的,好美!

收起回复
                                              举报|来自iPhone客户端29楼2015-10-05 16:31
                                                说好的接风洗尘,不给我来几个镜头,你好意思?

举报|来自iPhone客户端30楼2015-10-05 16:35