乖离性百万亚瑟王吧 关注:450,320贴子:18,482,931

我发现下期打提督有张神卡!每个职业都有!

只看楼主收藏回复

听说二楼上图才不会沉下去

来自Android客户端1楼2015-09-27 11:49回复
    你需要借我的超光剑吗

来自Android客户端2楼2015-09-27 11:51
    收起回复
      自奶兔 此贴完结

IP属地:吉林3楼2015-09-27 11:51
      收起回复
        我相信每个人都有了吧!为什么会说是神卡?大家想想都会知道吧,boss是暗属性。这卡既可以叠c只要姬在5c伤血不是很严重的情况下,其他人没血的可以自奶还可以叠c马上复活给姬在5c不用担心没机会上克总。毕竟下期姬的压力是很大的

来自Android客户端4楼2015-09-27 11:55
        收起回复
          然后姬死了

IP属地:四川5楼2015-09-27 12:04
            然而,豪又要背不补卡的锅

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2015-09-27 12:04
            收起回复
              在5c出这个还能上一张3c妨防啊

来自Android客户端7楼2015-09-27 12:05
              收起回复
                我竟无言以对
                ———————————————
                我们就在这里(SOS)(救助请求)
                在这里有我们梦想(但没有希望)
                friend指的是朋友吧?没错!
                那就说喜欢吧(die suki)

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2015-09-27 12:05
                收起回复
                  这东西还自带补卡好像

IP属地:福建来自Android客户端9楼2015-09-27 12:07
                    无言以对

来自Android客户端10楼2015-09-27 12:07
                    收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2015-09-27 12:09

IP属地:广东12楼2015-09-27 12:13

IP属地:广西来自Android客户端13楼2015-09-27 12:13
                            楼主果然考虑的周到

IP属地:广东来自Android客户端14楼2015-09-27 12:13
                              然而残血的姬5C强克放生了自己

IP属地:广东15楼2015-09-27 12:15
                              收起回复