法语吧 关注:266,762贴子:893,838

回复:【记录】从大学,领到第一本法语教材到……

只看楼主收藏回复

准大一新生,应用法语专业 可以告诉我一下 那个学习法语的流程吗?哪一些地方需要特别注意记忆的地方!!

来自Android客户端782楼2017-04-09 21:47
收起回复
    楼主是男孩子吗?

783楼2017-04-11 16:06
    收起回复
      抽到TEF,竟然不能意气风发地而是猥琐地过B2。

IP属地:塞尔维亚来自iPhone客户端785楼2017-04-13 12:14
        接受党的谈话听完洛林大学的宣讲后,周六睡到昏厥爬起来洗完冬天的衣服和夏天的新衣服真是美好的日子啊~
        收到这样的快递真是少女心爆棚!

IP属地:塞尔维亚来自iPhone客户端787楼2017-04-15 18:06
          Si j'était Mme Spica,qu'est-ce que je voudrais entendre d'après les candidats ...

IP属地:塞尔维亚来自iPhone客户端788楼2017-04-17 19:16
            确定去洛林大学交流啦,今天陪Mme一天,送了一个中午赶制的小发钗。超级喜欢Mme,九月份大家约去她家看电影。
            希望我以后也能成为一个读很多书,对生活充满热情,对人友善有耐心的人!

IP属地:塞尔维亚来自iPhone客户端792楼2017-04-21 23:30
            收起回复
              Prédilection tout au long de leur vie
              楼主可以帮我翻译下嘛

IP属地:陕西来自Android客户端793楼2017-04-22 00:18
              收起回复
                同在准备B2 同在准备去国外交流 羡慕楼主能顺利地过B2

794楼2017-04-22 08:59
                收起回复

IP属地:天津796楼2017-04-26 20:16
                    以为是十三大的宣讲会结果他怎么讲文学啊🌝三小时了……肚子好饿…

IP属地:塞尔维亚来自iPhone客户端798楼2017-04-28 17:07
                    收起回复

IP属地:天津799楼2017-05-04 20:30

IP属地:湖南来自Android客户端800楼2017-05-07 14:41
                        收起回复
                          这阵子沉迷汉服中!不行了今日起收收心好好准备专四吧!

IP属地:塞尔维亚来自iPhone客户端801楼2017-05-09 13:12

IP属地:天津802楼2017-05-26 20:22

IP属地:天津805楼2017-06-05 20:14