貂皮服装吧 关注:14,409贴子:182,042
加载中

IP属地:浙江2楼2015-09-26 19:44
    貂皮购买旺季将到,请新手们在购买貂皮大衣前,仔细对比一下上述图例再行挑选,希望大家都能买到物超所值的貂皮大衣了

IP属地:浙江4楼2015-09-26 20:19
      请新手们在购买貂皮大衣前,仔细对比一下上述图例再行挑选

IP属地:浙江5楼2015-09-30 22:22
        猫哥我想问下现在市场貂皮有倒毛有正毛的怎么区分?都说倒毛看着针短绒厚但是爱粘灰尘,还是正毛好对么?

来自iPhone客户端6楼2015-10-07 10:21
        收起回复
          最近几天想买貂皮麻烦猫哥有时间速回

来自iPhone客户端7楼2015-10-07 10:21
          收起回复
            最近在商场看了一些,发现有些貂皮大衣有“触点”,卖家说底绒厚的才有触点,请问猫王先生这是一定的吗?为什么我看了一些感觉品质差不多有的触点多有的触点少呢?望回答!感谢!

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端8楼2015-11-18 18:24
            收起回复
              求教淘宝商品:海宁2015新款水貂皮草外套进口十字貂皮大衣女款整貂帽中长款特价 http://b.mashort.cn/h.3kW4I?sm=879d08 ([WHITE RIGHT POINTING BACKHAND INDEX][WHITE RIGHT POINTING BACKHAND INDEX][WHITE RIGHT POINTING BACKHAND INDEX]复制整段信息,打开手机淘宝可直接访问[WHITE LEFT POINTING BACKHAND INDEX][WHITE LEFT POINTING BACKHAND INDEX][WHITE LEFT POINTING BACKHAND INDEX])求指教,可以买么?

来自iPhone客户端9楼2015-11-18 23:04
              收起回复
                猫王前辈?

来自iPhone客户端10楼2015-11-18 23:20
                  楼主!求鉴别!!这是今天我去实体店看的十字貂!要价16800~ 拍了两张细节图不知道能看清吗?!拜托猫王先生帮忙看一下属于什么品级的吧!妈妈穿,第一次买,不知该下手哪件。谢谢!

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端11楼2015-11-19 21:48
                    这还有另外两款样子的!但是没有细节图不知道猫王大人能识别出来真身不品质如何啊?颜色浅毛领大的要2W,另外一件特价7800。求解

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端12楼2015-11-19 21:49
                      还有另外一件十字貂拍了细节图…猫王大人辛苦呢

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端13楼2015-11-19 21:51
                      收起回复
                        这两件妈妈也没有拍细节图啊。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端14楼2015-11-19 21:52
                        收起回复
                          前辈~ 求解答

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端15楼2015-11-19 21:54
                            今天也有些花眼了,有一家说是进口的美国貂,我看底绒也还不错,价位都在一万三四。还有上面先发图的那家店说实际进口貂在市场上不是特别多因为要交好多税… 还说绝大部分黑色貂都是染色的 我已经不知道该信哪一句… 头痛

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端16楼2015-11-19 21:57
                            收起回复