狼吧 关注:45,983贴子:924,322

【官方】150926 狼吧专用涂鸦帖

只看楼主收藏回复

是这样的,我们发现开学之后呢,吧友们对着枯燥乏味的课本,总想画点什么上去【划掉】对画画涂鸦的兴趣突然浓厚起来了! !所以特地开涂鸦帖,大家可以在这里秀作品、攀比【不】讨论学习,也方便集中管理、防止盗图。
除了新开的单图、秀图帖,吧里部份原有图帖也将被转移过来,原帖会在通知LZ 后删除。

嗷,我才没有玩颜料呢~
---------图来自WOLF PARK

IP属地:中国香港1楼2015-09-26 12:22回复

作者:@狂妄赛罗 在练习本上画了只狼,不会被骂吧

IP属地:中国香港2楼2015-09-26 12:30
    收起回复

作者:@连发的RPG 吓到我赶紧画了只狼

IP属地:中国香港3楼2015-09-26 12:31
      收起回复

作者:@1418412464 比例不对吖……然后怒发自己的

IP属地:中国香港4楼2015-09-26 12:32

看看我画的小狼

嗷呜~
          作者:@小黑狼与小灰狼

IP属地:中国香港5楼2015-09-26 12:37

毁了……为自己加油

搞了水后…

作者:@阿尔法狼慕狼王

IP属地:中国香港6楼2015-09-26 12:47
            收起回复

比我画的好
              作者:@Galvatron12138

IP属地:中国香港7楼2015-09-26 12:48
              收起回复
                我來了

IP属地:北京来自Android客户端8楼2015-09-26 12:50
                收起回复

作者:@habaluofv 画的一幅。 不好,凑合看吧

IP属地:中国香港9楼2015-09-26 12:54
                  收起回复

作者:@Galvatron12138 这个画的行吗

IP属地:中国香港10楼2015-09-26 12:56

小红

这个算一个【是一只。无所谓啦】

不知道这种画算不算●v●

比较偏爱这种画风●v●
                      作者:@卡莱绝配

IP属地:中国香港11楼2015-09-26 13:08
                      收起回复

作者:@该用户加载中灬 看到楼主得画我在草稿纸上模仿了一下不喜勿喷

IP属地:中国香港13楼2015-09-26 13:11
                        收起回复

作者:@摇摇摇摇摇摇HD 我要交换

IP属地:中国香港15楼2015-09-26 13:23
                          收起回复
                            过来看看……

来自Android客户端16楼2015-09-26 13:23
                            收起回复

作者:@对你微笑笑了知 大家把自己绘画狼拿出来吧

IP属地:中国香港17楼2015-09-26 13:53
                              收起回复