洛阳师范学院吧 关注:305,465贴子:12,583,369

然而我并不是这个学校的!

只看楼主收藏回复

智慧树上智慧果 智慧树下你和我 智慧树前做游戏 欢乐多又多

IP属地:河南来自Android客户端1楼2015-09-24 01:49回复
    这是啥东西

来自Android客户端2楼2015-09-24 06:58
    收起回复
      。。。

来自iPhone客户端3楼2015-09-24 07:00
      收起回复
        什么??

来自Android客户端4楼2015-09-24 07:04
        收起回复
          跳蛋

来自Android客户端5楼2015-09-24 08:05
          收起回复
            哇塞,好智慧啊
               -- 当幸福来敲门的时候我怕我不在家,所以我很宅

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-09-24 08:49
            收起回复
              这个贴子居然都飘到这儿了
              ——Here we are,最真实的自己不必更改,只要你的青睐。

IP属地:河南来自Android客户端7楼2015-09-24 08:52
              收起回复
                确定不是P的图?!

来自Android客户端8楼2015-09-24 08:57
                收起回复
                  这是哪个学 改天亲自登门拜访

来自Android客户端10楼2015-09-24 09:13
                  收起回复

来自Android客户端11楼2015-09-24 09:22
                    收起回复
                      我咋感觉这个图这么熟悉
                      "还是先想着如何使自己变得更优秀吧,别整天奢望会遇见什么对的人,你还太年轻,就算遇见了也抓不住."

来自Android客户端12楼2015-09-24 09:29
                      收起回复
                        妈的!现在英雄联盟喷子就是多!我在下路!十分钟补兵83个!队友说我坑!我坑你妈了隔壁啊!要不是adc老抢,我能补到一百个

IP属地:河南来自Android客户端13楼2015-09-24 09:37
                        收起回复
                          我也不是

来自Android客户端14楼2015-09-24 09:41
                          收起回复
                            吧主大大不让我水,那我就不水,我只是暖贴

IP属地:河南来自Android客户端15楼2015-09-24 10:22
                            收起回复