处女座吧 关注:910,135贴子:23,915,173

处女男 射手女 哭过,笑过,

只看楼主收藏回复

处女男 射手女 哭过,笑过,吵吵闹闹在一起快十个月了,我只想说,如此高冷的我们,如今也赶潮流,变成了逗比

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2015-09-23 13:54回复
    在逗比和高冷间游走,心累

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2015-09-23 13:56
    收起回复
      处女的他,特爱干净,不小心踩到他的鞋都要用眼翻我

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2015-09-23 13:58
      收起回复
        对人特好,好的不要不要的,什么都为你着想

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2015-09-23 14:00
        收起回复
          有时候觉得他能发现别人发现不了的事,比如,说我可爱

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2015-09-23 14:00
          收起回复
            在他面前我就是个什么都不会的小孩,老是被他笑话

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2015-09-23 14:01
            收起回复
              由于个子矮,他搂我脖子的时候会把我提起来,像个玩偶

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2015-09-23 14:03
              收起回复
                说起狠话来比谁都厉害,气愤

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2015-09-23 14:05
                收起回复
                  我也是,脾气犟的很,和他吵架就像在比一样,你狠我更狠,你犟我更犟,我们俩都这样,所以感觉好奇妙,居然快十个月了

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2015-09-23 14:07
                  收起回复
                    其实我不太相信星座,但他是典型的处女座,所以有时候会来逛这个吧

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2015-09-23 14:09
                    收起回复
                      和他在一起之后,他就断绝了和其他女生联系,手机钱包什么的都放我这,这点还是挺不错滴

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2015-09-23 14:13
                      收起回复
                        真的,我也看见好多说处女射手不合适,但感情和星座没关系,配不配合不合适只有我们自己知道

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2015-09-23 14:29
                        收起回复
                          做为一个暖贴达人,怎么会不暖暖这个贴呢

来自Android客户端17楼2015-09-23 14:48
                          收起回复

18楼2015-09-23 15:40