奥奇传说吧 关注:223,732贴子:10,932,049

【回归】此贴转自我的另一个吧的文章

只看楼主收藏回复

还有谁记得,三四年前那个纯真的自己。曾经,有了星格、洛萨便是无敌。或者,你是否还记得哪个晚上,你还在为收集一个组合而伤神,到最后,却还是一副笑脸。数年逝去,我以差点不记得我的账号或是密码。偶然一次登录,我不禁泪流满面……致那些年爱较真的自己,上图吧……

1楼2015-09-21 16:22回复

泰格,那时我们人手一只。这也曾是我们称霸的资本,可惜,就像他的名字一样,向我们证明王也最终会在丛林中隐去。

2楼2015-09-21 16:23

伊莫组合,在曾经的某个万圣节出现。记得,我曾为积攒这个组合发过烧。一周没去上学……

3楼2015-09-21 16:24
        按顺序:风伊莫、糖果伊莫、恶魔伊莫、暗伊莫、电伊莫、光伊莫、钢伊莫、武伊莫、火伊莫、土伊莫、水伊莫、冰伊莫(大图:王者伊莫)

4楼2015-09-21 16:29

哈~我想这个大家应该不会陌生,可惜还有多少人还保留着这最初始的记忆呢?

5楼2015-09-21 16:30
            超能梦梦、炼金梦梦、暗黑梦梦、爱心梦梦、热血梦梦、哆啦梦梦(大家还记得多少呢?)

6楼2015-09-21 16:32
            收起回复
              大家给点鼓励啊,不要让此贴沉了!!!好吗?

7楼2015-09-21 16:33
                等盖楼,嘿咻,嘿咻,嘿咻,嘿咻,嘿咻……加油哈!

8楼2015-09-21 16:33
                  坐等高楼平地起10楼就开始继续更了啊!再来一个人就够了!

9楼2015-09-21 16:34

来自Android客户端10楼2015-09-21 16:35
                    收起回复
                      欢迎啊

11楼2015-09-21 16:37
                        那楼主就继续更啦,各位客官请看喝!

12楼2015-09-21 16:38
                          加油

来自Android客户端13楼2015-09-21 16:38

星格、洛萨,这是对死冤家。可是,在我当时的那个年代这是多么吊炸天的一对组合啊!

14楼2015-09-21 16:40
                            收起回复
                              各位如果喜欢可以收藏哦,嘿嘿!

15楼2015-09-21 16:41