八卦吧 关注:1,366,949贴子:6,618,517

回复:【八卦来了】云中歌首播 收视率不及花千骨暴跌一半

只看楼主收藏回复

没看

来自Android客户端40楼2015-09-22 11:46
    都没人看马桶台了

来自iPhone客户端42楼2015-09-22 15:39
      还不是湖南台自己作的,把花千骨结局剪成那样子,不想看湖南台了

来自Android客户端43楼2015-09-22 16:56
        看了三四集看不下去了,好无聊

来自Android客户端44楼2015-09-22 20:41
        收起回复
          伪装者比云中歌好看

来自手机贴吧45楼2015-09-22 22:50
            http://r.m.baidu.com/nywh1w8

来自Android客户端46楼2015-09-23 00:05
              赞赞赞

来自Android客户端48楼2015-09-23 08:57
                昨晚喝了点酒,让老婆开车。路上查酒驾交警拦车,老婆一紧张踩着油门就朝交警冲过去了,要不是马路牙子高,他就光荣了。交警从花坛里爬出来后按流程吹仪器,查证都没问题。然后问我:“为什么不开车”,我:“喝酒了”交警:"喝了多少?"我:“两瓶啤酒。”交警:“那没事,你开吧,别让她开了,太TM吓人了。.. .. ..

来自Android客户端49楼2015-09-23 08:58
                  奔着杨蓉去看了几级!!真是不敢直视!

来自Android客户端51楼2015-09-24 10:05

IP属地:广东来自Android客户端53楼2015-09-24 10:57
                      就是看颜值的

来自Android客户端54楼2015-09-24 14:13
                        哎哟不错哦 张姿势啦 赞一下亲爱的楼主

来自iPhone客户端55楼2015-09-24 14:36
                          小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走

来自Android客户端57楼2015-09-24 15:26
                            一开场就知道是垃圾剧,看了不到10分钟就不看了,下载的全部都删了,反而是琅琊榜 真心不错,每一帧都极美,很用心

58楼2015-09-24 16:04