钢笔画吧 关注:125,648贴子:150,999

回复:再发几幅我的钢笔作品

只看楼主收藏回复

很厉害,顶一下

来自Android客户端468楼2016-01-08 15:18
收起回复
    老师的画非常美!有一种震撼的感觉!非常膜拜老师!
    我非常喜欢老师的画,希望可以求得一份老师的钢笔画集和油画集!269366829@qq.com 谢谢!

IP属地:广东469楼2016-01-08 19:20
    收起回复
      老先生,我感觉你的画就像照片,而我,只是在用钢笔画画而已,我想知道,老先生,画的素材,一开始就是照片还是,自己脑里想的

IP属地:北京来自iPhone客户端470楼2016-01-10 20:13
      收起回复
        79284335@qq.com
        老先生辛苦了,很喜欢你的作品。
        你的钢笔画是从暗部开始画吗?还是整体铺垫一层,然后再深入?

IP属地:河北471楼2016-01-10 21:12
        收起回复
          先生,我想要一份您的钢笔画集,1501188652@qq.com,可以吗?

IP属地:河南来自Android客户端472楼2016-01-12 10:07
          收起回复
            楼主,我很喜欢钢笔画,但我不知道从哪里下手,比如,用那种钢笔比较好,麻烦指教指教

IP属地:四川来自iPhone客户端473楼2016-01-12 23:22
            收起回复
              老先生,我是设计系的学生,可不可以发一份您的钢笔画集给我学习一下,478757587@qq.com谢谢。

来自WindowsPhone客户端474楼2016-01-14 08:27
              收起回复
                厉害

IP属地:青海来自iPhone客户端475楼2016-01-14 09:12
                收起回复
                  最近根据记忆和网络照片刚刚画好的一个素描初稿《儿时的老院坝》,请先生指教。
                  求先生钢笔画卷,学生的邮箱是19640605@qq.com

IP属地:四川476楼2016-01-14 16:34
                  收起回复
                    还可以要大师的《钢笔画集》么?好喜欢!764624609@qq.com

来自iPhone客户端477楼2016-01-14 16:55
                    收起回复
                      这要赞的

来自Android客户端479楼2016-01-15 10:31
                      收起回复
                        太棒了,简直太棒了,祝您老健康长寿,多出作品!

来自Android客户端480楼2016-01-15 15:55
                        收起回复
                          老先生的画我十分喜欢,希望老先生能指点 如何在这艺术圈发展,我是学设计的,同时也特别喜欢纯艺术。希望能收藏,老先生的油画和钢笔画集
                          2603308156@qq.com

IP属地:广东来自Android客户端481楼2016-01-15 16:36
                          收起回复
                            这种点线面结合的,我也画过一张,拿樱花勾线笔点的,看了老先生的画,我是震惊到了

IP属地:广东来自Android客户端482楼2016-01-15 16:48
                            收起回复