我们都是国货护肤控吧 关注:15,051贴子:44,011

【晒货】我的护肤品

只看楼主收藏回复

我叫小琪,我大概是在去年才开始护肤的,效果还是有的,室友说我比进校时白了很多,之前肤色真的很黄。肤质夏天混合偏油,其它时候还好吧。这是我第一次晒接下来晒晒我用过的护肤品,希望可以给大家一些参考!

来自Android客户端1楼2015-09-18 23:54回复
    先从洁面开始吧
    自然乐园芦荟舒缓保湿洁面乳
    入处:自然乐园天猫旗舰店
    我是入的一整套,包括洁面,水,乳,面膜,还有两罐芦荟胶,一共209,是我买的最贵的东西啦,还是挺好用的。
    使用感:泡沫比较细腻,洗得很干净,感觉有一定的控油效果,早晚都可以用的,我有段时间是晚上用的,用后表面的黑头会消失一会,现在我是早上用,也不错,没什么过敏的,洗了也不会干。总之夏天用很好,很适合我的混油皮。

来自Android客户端2楼2015-09-19 00:04
    收起回复

来自Android客户端3楼2015-09-19 00:07
        真皙ice cream 抗氧化保湿洁面泡(蓝莓)
        入处:天猫旗舰店
        去年买的了,价格不记得了。
        使用感:超级喜欢这个味道,真的很像冰淇淋。我觉得这个比自然乐园的要温和些,没有太多泡泡,但是清洁度差不多,洗完后润润的,早洁晚洁都可以!

来自Android客户端4楼2015-09-19 00:21
        收起回复
          美利诺研玫瑰净化泡沫洁面乳110g
          入处:天猫旗舰店
          好像28啊,去年春季买的
          使用感:非常温和的,据说孕妇也可以用,味道是很纯正的玫瑰花味道,不像有些是干玫瑰味道,我超级喜欢这个味道啊!我是用来晨洁的,还可以。干性皮肤也可以用来晚洁,油性皮肤可能不够!

来自Android客户端5楼2015-09-19 00:30
            图片不知道咋的是横着的,明明我相册里都是竖着的啊,怎么换过来啊?大家将就着看吧。

来自Android客户端6楼2015-09-19 00:32
              悦木合彦银杏氨基酸洁面膏
              入处:淘宝
              当时才开始护肤,看着便宜就买了,一整套18.9,包括洁面,水,乳,眼霜
              使用感:因为我用了一大半时把盖子弄坏了,有了新的就拿来洗脚了。。味道挺好闻的,泡沫挺多,没什么敏感反应,就是便宜。。图片是淘宝找的,其实我挺喜欢这个瓶子好小清新的

来自Android客户端8楼2015-09-19 01:05
                我要睡了,明天再更~

来自Android客户端9楼2015-09-19 01:06
                  最好不要乱用听都没听过的牌子

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2015-09-19 01:29
                  收起回复
                    楼主快来更新啦

IP属地:广东来自Android客户端11楼2015-09-19 12:46
                    收起回复
                      holika猪鼻子洗面奶
                      入处:达令 活动28入
                      使用感:味道说不出是什么味儿,反正挺好闻的,膏体是淡粉色的,泡泡很细腻,清洁力度不错,如果你不想敷猪鼻子鼻膜,可以用来祛黑头的,我的黑头不是很多,用这个晚洁,用了一个多月鼻子上只有白头,不知道是不是这个的原因。我很喜欢,以后会回购来晚上用!

来自Android客户端12楼2015-09-20 19:33
                        森田药妆玻尿酸超保湿细白洗面乳(120g)
                        入处:淘宝 35左右吧
                        使用感:这个是台湾制造的,已经要用完了,小白花味道很好闻,晨洁是不错的选择喔,很温和,洗完后脸不会干,软软的。可能会回购,用了好久!

来自Android客户端13楼2015-09-20 19:45
                          真皙茶树毛孔超净化洁面胶(小样15g)
                          送的
                          茶树味道挺好闻,怎么说呢,可能是太少了,我觉得清洁力不是很大,挤出来是透明的凝胶,晨洁还可以。

来自Android客户端14楼2015-09-20 19:53

来自Android客户端15楼2015-09-20 19:56
                              接下来是爽肤水

来自Android客户端16楼2015-09-20 19:58