百度传课吧 关注:109,638贴子:37,987
  • 19回复贴,共1

申请的学校在试用期,怎么申请转正啊

只看楼主收藏回复

已经按照要求上传了5个视频教程,可是申请转正的按钮还是灰色的,这到底是为什么啊

IP属地:天津来自Android客户端1楼2015-09-18 09:34回复
    我在申请学校,怎么个流程啊大神

3楼2015-09-25 15:58
    收起回复
      我的转正已经申请啦,但是还没通过。一天多时间啦,不知一般要等多长时间。

4楼2016-06-22 09:13
      收起回复
        请问有没有教师群之类的啊,有问题去哪问呀

5楼2016-11-07 15:42
          你哪还需要教师吗?

来自Android客户端6楼2017-06-12 07:10
          收起回复
            一样的问题,求解!!

7楼2017-06-19 18:46
              我也是刚刚申请的入驻,处于试用期,摸索了好几天,才弄面白怎么才能申请转正微信1019898819

8楼2017-06-20 11:47
                我的通过了使用期,可是在传课网上却收索不到呢?别人的一收就出来了

9楼2017-07-10 11:57
                  实在搞不懂,我也申请转正不请

IP属地:山东10楼2017-10-29 20:51
                    应该是要发布四套课程,而不是把四个视频放在一个课程里面。在【课程管理】里面发布四套课程,发布前需要“安排课程”在编辑里面填写东西。

IP属地:甘肃11楼2017-12-07 22:27