英雄志吧 关注:180,949贴子:6,534,844

喜欢就要表白吗!!!

只看楼主收藏回复

1楼2015-09-18 00:42回复
    不表白……她能知道……表白了……她还跟你做朋友?

来自Android客户端2楼2015-09-18 00:44
    收起回复
      借图说话

来自Android客户端3楼2015-09-18 00:50
        此刻应该上图

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2015-09-18 01:01
          凌晨暖贴

来自iPhone客户端5楼2015-09-18 02:23
            原来如此

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2015-09-18 02:26
              腻害

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2015-09-18 06:28
                LZ快去吧

IP属地:山东9楼2015-09-18 07:52
                  @東君正

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2015-09-18 13:26
                  收起回复
                    不然你还想强奸啊

IP属地:江西来自Android客户端11楼2015-09-18 13:42
                    收起回复
                      送给你

来自Android客户端12楼2015-09-18 13:49
                      收起回复
                        嗯嗯嗯。

来自iPhone客户端13楼2015-09-18 14:16
                          我和我的女神表白之后,虽然没答应,但是对我比以前温柔了。不过我还是没机会,我想任何一个女的听到有人喜欢自己都会开心吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2015-09-18 21:28
                          收起回复
                            问几个问题啊,张靓颖现在32岁,冯轲45岁,冯轲儿子13岁,5年后,冯轲那方面功能会下降很厉害,而靓颖到时才37,如狼似虎的年纪,而冯轲的儿子18岁,血气方刚··
                            还有个问题,奶茶婊章泽天现在21岁,刘强东41岁,刘强东的儿子8岁,10年后,刘强东那方面功能会下降很厉害,而章泽天到时才31,如狼似虎的年纪,而刘强东的儿子18岁,血气方刚··
                            啊,说了这么多,我其实要问的问题是,大家读过《雷雨》吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2015-09-19 08:48
                            收起回复