超级英雄ol吧 关注:51,888贴子:1,250,663
  • 13回复贴,共1

谁能告诉我这游戏的托是什么意思,是内部人员吗

只看楼主收藏回复

IP属地:福建来自Android客户端1楼2015-09-17 17:26回复
    楼下是托

IP属地:北京来自Android客户端2楼2015-09-17 18:50
      哇。我是来看图的

来自Android客户端4楼2015-09-17 20:52
        刺激游戏内活动消费的,比如招募他会去抬分

IP属地:上海来自Android客户端5楼2015-09-17 23:02
        收起回复

青铜星玩家
          百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-09-18 10:08
            亲爱的玩家您好,客服小喵很高兴为您服务!游戏里面是没有“托”的哈,也不会是内部人员还请您了解!感谢您的支持,祝您生活愉快,再见!

7楼2015-09-18 15:17
              对托啥好处不知道但是对脱坑有好处

来自Android客户端8楼2015-09-18 15:54
                就像一些抽奖活动别人抽几百次都抽不到,而他一 二次就抽到的人

来自Android客户端9楼2017-11-16 17:03
                  托吗,很正常,一个区的前几名中几乎会是一个,这游戏托的贡献还可以,要是别的RPG游戏,就在野图或者PK打你,唉,你生不生气被人杀了,充钱变强虐他吧,完了你会发现,他还是比你强,他还会到处挑事杀人,让大家充钱来打他,你就还得充,就这样

IP属地:辽宁10楼2017-11-17 12:03
                    托其实是一个土豪玩家的名字,开了很多号在各个区充钱,很厉害的

12楼2017-11-17 16:45