炉石传说吧 关注:5,007,366贴子:102,263,789

幻之伤痛是个好主播

只看楼主收藏回复

可惜国服环境太恶劣,不适合T7。

IP属地:福建来自Android客户端1楼2015-09-15 17:41回复
    对奴隶战的那一局,没有贪三条狗,而是选择留下猫头鹰。过了食尸鬼的墙,只给场上留了一个随从。

IP属地:福建来自Android客户端2楼2015-09-15 17:45
      打萨满那局,也没有失误。无奈治疗波加红龙,有脑的T7打不过无脑的回血。

IP属地:福建来自Android客户端4楼2015-09-15 17:50
      收起回复
        作为一只8级萌新,我发誓,等我水到10级以后就洗心革面,重新做人,认真回帖。

IP属地:福建来自Android客户端5楼2015-09-15 20:29
          贴吧真是一个奇妙的地方,以前T7纵横天下,说国服环境恶劣,现在速度慢了环境还是恶劣,我就呵呵了

7楼2015-09-15 20:31
          收起回复
            看过他打,还不错,怎么了吗?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-09-15 20:55
              心疼的我都哭了

来自Android客户端9楼2015-09-15 20:57

IP属地:广东来自Android客户端10楼2015-09-15 20:57
                  打得是好 但我还是希望t7混不下去

来自Android客户端11楼2015-09-15 21:01
                  收起回复
                    他就在前一个礼拜左右 用t7上了次传说 我看了那场 渡劫的时候打赢了龙牧 真心厉害

来自Android客户端12楼2015-09-15 21:05
                      今天下午渡劫成功了吗

IP属地:贵州来自iPhone客户端13楼2015-09-15 21:25
                      收起回复
                        我玩t7可没他的水准 很多时候我想的和他打的不一样 他打的既保住场面又做到伤害最大化也算好了斩杀

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2015-09-15 22:13
                        收起回复
                          卡组强度问题 五级以后用t7本来就有难度 除非抓中速猎

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2015-09-15 22:23
                          收起回复
                            回复 FinalGolbeza :所以说回个血很正常啊

IP属地:江西来自Android客户端17楼2015-09-15 22:23