显示器吧 关注:638,260贴子:7,497,364

AOC最新刀锋5系列,有小白鼠了吗????

只看楼主收藏回复

看着不错 但刚出找不到评测,犹豫啊!!

IP属地:广东1楼2015-09-15 11:11回复
    我也想找点评测开箱什么的看看 死活没有

IP属地:北京来自Android客户端2楼2015-09-15 11:13
      哪里有卖?

IP属地:四川来自Android客户端4楼2015-09-15 11:23
      收起回复
        我看到聚划算有这款,各种折扣后大概1100,有没有潜伏的小白鼠出来说一下啊

IP属地:广东5楼2015-09-15 11:24
          想买中

来自Android客户端6楼2015-09-15 11:37
            aoc谁买谁后悔

IP属地:江西8楼2015-09-15 13:58
            收起回复
              小兄弟,你还年轻,你走吧,我不想打击你,整个贴吧都是我的小号,不信我换个ID给你说同样的话

来自iPhone客户端10楼2015-09-15 21:07
                这是未来18级大神在用流量帮你暖贴,不准对我发 这些没礼貌的表情,尤其是

IP属地:云南来自Android客户端11楼2015-09-15 21:18
                收起回复
                  AOC显示器基本质量还是不错出货量也大,不过这款支架看上去不大稳当,
                  不是太必要的话建议选择其它常规支架的还是别碰非主流

IP属地:广东12楼2015-09-15 21:32
                  收起回复
                    家里2个AOC都坏了,才用3年多半年,最郁闷的是每次买AOC都是我朋友推荐的,然后我们一起上京东买,结果朋友的一点事都没有
                    我为什么这么悲剧

14楼2015-09-16 12:08
                    收起回复
                      显示效果 比任何2000以下的ips 都不差,甚至在边框设计上更好,至于3年保修后,会不会坏就不好说了

IP属地:湖北16楼2015-09-16 14:07
                      收起回复
                        除了太亮刺眼,别的还行,价格不错

IP属地:吉林来自Android客户端17楼2015-09-16 14:25
                        收起回复
                          我跟你说 别看宣传图上是这种超窄边框,拿到手 你就哭去吧

IP属地:上海18楼2015-09-16 15:49
                          收起回复
                            这是我找客服要的图片,保一下底吧

IP属地:广东19楼2015-09-16 16:44