刀剑乱舞吧 关注:486,450贴子:11,067,391

【咆哮】对面的小狐丸!!放弃抵抗!你们三条家的全在我手上!

只看楼主收藏回复

如题

来自iPhone客户端1楼2015-09-15 10:53回复
    小狐丸听好了,放下武器,你们一家老小全在我手上

来自iPhone客户端2楼2015-09-15 10:54
    收起回复
      来啊来啊来啊!!

来自iPhone客户端3楼2015-09-15 10:55
        哈哈哈哈哈一家老小

IP属地:四川4楼2015-09-15 11:04
        收起回复
          哈哈哈哈笑出声

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2015-09-15 11:06
          收起回复
            哈哈哈哈哈哈哈曾经我也……【三条家在53有认路buff楼主去试试?

IP属地:山东来自Android客户端6楼2015-09-15 12:01
            收起回复
              对面的三日月宗近!!放弃抵抗!你们三条家的后生全在我手

IP属地:湖北7楼2015-09-15 17:10
              收起回复
                对面的明石国行!!放弃抵抗!你们来派的两只小学生全在我手上!!!

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2015-09-15 17:12
                收起回复
                  哈哈哈哈哈哈

IP属地:浙江9楼2015-09-15 20:38
                    哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:广东来自Android客户端11楼2015-09-15 21:27
                      全力兔好评

IP属地:江苏12楼2015-09-15 21:30
                      收起回复
                        对面的爷爷,快点放弃抵抗!你一家老小宠物都在我手里!
                        来自标准结局的酋长的心声

来自Android客户端13楼2015-09-15 21:31
                        收起回复
                          对面的胡扯大哥!赶紧放弃抵抗!你的两个弟弟都在我手上!尤其是那个蜂须贺虎彻!!!!
                          ---来自一个非洲难民。

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2015-09-15 22:21
                          收起回复
                            默默的过来搭个爪乘凉。
                            哟,你好!
                                ------来与小狐共舞吧!

16楼2015-09-15 23:08
                            收起回复
                              对面的婶婶赶紧把你的口水擦下,你的刀帐在我手上!赶紧把我的男人们放开x

来自Android客户端17楼2015-09-15 23:21