合肥工业大学宣城...吧 关注:99,327贴子:3,711,301

【合肥工业大学宣城校区吧吧规及导航8.0版】

只看楼主收藏回复

本吧规为第八次修订,自发布之日起生效,有效期截至新的吧规发布,吧规只是为了维持吧内秩序,希望大家能够理解并遵守吧规

IP属地:安徽1楼2015-09-13 22:32回复
    为保持版面整洁及信息便于查询,请戳相关链接发布帖子(单开将删除)
    为保持版面整洁及信息便于查询,请戳相关链接发布帖子(单开将删除)
    为保持版面整洁及信息便于查询,请戳相关链接发布帖子(单开将删除)重要的事情说三遍
    ①合肥工业大学宣城校区吧二手交易,广告及兼职帖
    ②合肥工业大学宣城校区吧封禁日志及删帖封禁申诉贴
    ③合肥工业大学宣城校区吧爆照帖
    ④合肥工业大学宣城校区失物招领贴

IP属地:安徽2楼2015-09-13 22:34
    收起回复
      合肥工业大学宣城校区吧规定:
      欢迎加入合肥工业大学宣城校区吧,欢迎您加入校园吧大家庭,,合肥工业大学宣城校区全体吧务愿本吧能带给你一个好心情。
      这是本吧吧规,也是我们校园吧内所有用户的基本要求,它将告诉您一些必须了解的信息,请您仔细阅读。
      吧规对校园吧的发展来讲是必不可少的,我们必须建立保护大家并使大家共同受益的规则。我们都渴望能有互助,礼让,有效,坦诚,和谐,良善,自由的环境。为此我们相信本吧规将会帮助您做到这一点。
      我们将竭尽全力为广大吧友服务,当您在本吧遇到困难或者疑惑时,可以直接私信吧务组成员寻求帮助直接沟通。愿您在校园吧玩得开心快乐。
      ★┅┅┅总则:
      1.请遵守《百度贴吧协议》的全部规定:
      【☆】http://tieba.baidu.com/tb/eula.html
      2.本吧吧友须遵守本吧规定。

IP属地:安徽3楼2015-09-13 22:37
        ★┅┅┅关于删帖
        1、广告兼职贴
        请将其发在广告兼职帖内,单独发的广告帖将会被删除(校园活动宣传视情况而定;物品若急需出售可联系吧务,经允许后方可单独发布)禁止非本校学生的一切广告贴,贴吧会员不得为校内外店铺单独发布广告贴。校园活动宣传帖视情况予以发布。
        2、二手交易贴
        请将其发在二手交易帖内,单独发贴予以删除(二手交易帖交易完成后请自行清理,其贴自发布日起30日后吧务将会进行统一清理)
        3、爆照贴
        爆照请发至宣城校区吧爆照专帖,单独爆照贴将被删除。
        4、水贴
        1)凡是纯表情、纯数字、纯字母、纯字符、无意义(主题)文字、字数过少或无法表达真正含义的贴方可定为水贴,其贴将被删除。
        2)日记贴,矫情贴等个人私生活的贴将被删除。
        3)使用复制粘贴无意义内容或小尾巴而影响到吧友阅读并造成毁贴效果的贴将一律删除。
        4)首页出现同一个人3个及以上的帖子将被删除若干个(只保留回复较多的一个)
        5、对他人生活造成困扰或涉及他人隐私,恶意辱骂诋毁他人并对他人形象造成严重损害的贴一律删除。
        6、含有讽刺、炫富、猥亵、色情、校园暴力、人身攻击及反政府言论的贴一律删除。
        7、扰乱本吧秩序造成贴吧混乱的贴将删除。
        8、粗口贴:
        主题帖(标题和一楼)有粗口,回复贴里粗口严重者将删除处理并警告。
        9、对骂贴,冲突贴:
        凡有@ 人对骂的贴和可能或将可能引起冲突的贴,吧务须及时删除并视情况决定是否封号。
        10、政治敏感贴
        所发表的言论涉及政治敏感话题,含有地域歧视,挑拨民族矛盾,宗教矛盾的贴一律删除并封号;
        11、节操丧尸内涵贴
        一律禁止节操丧尸内涵贴。第一次发帖警告并删除。第二次封号一天并删除。第三次封号三天并删除。第四次直接拉入黑名单。
        12、询问帖:
        询问删帖或封号原因的请发至吧务封号日志删帖申诉帖,单独开帖的将删除并@当事人至吧务日志帖内。
        13、同样话题的帖子出现若干个,且内容相近,将保留质量较高的一个,其余将被删除

IP属地:安徽4楼2015-09-13 22:39
        收起回复
          ★┅┅┅关于封禁
          1、谩骂贴将封禁,帖子内出现谩骂删除楼层,再次出现将封号
          2、发布色情,言语粗俗污秽的主题与回复将封号三天,两次及以上封禁十天
          3、对吧务处理意见不接受并开贴谩骂或讽刺以及任何被认为有辱吧务的言论的封号十天
          4、挖坟封禁一天,恶意挖坟封禁十天,坟贴会视情况予以保留或删除(最后一次回复为30天以前即被判断为坟贴)
          5、以校内学生组织或校内人员名称为ID而未经证实的,吧务需先封号然后与相应组织或个人联系,得到确认后解封,仿冒的将由吧主直接拉黑;含有侮辱及猥亵性称呼的ID直接拉黑封号。
          6、含有猥亵、色情、人身攻击及反政府言论贴,将封号十天

IP属地:安徽5楼2015-09-13 22:40
          收起回复
            ★┅┅┅合肥工业大学宣城校区吧申精细则:
            ★鼓励原创,能引起吧友强烈响应的主题帖吧务组将优先授予其精品。
            ★非法转载、原创但容易引起争议的贴子一律不予精品(转载应注明方可考虑加精)。
            ★学校各社团活动宣传可以暂时醒目加精,但是为了精品区的质量,活动结束后取消加精,但吧务组会在相关分类设一个或几个专贴,附上社团活动帖链接。
            ★吧友可在本吧申精专用贴里发帖申精,吧务组随时审核,并做出评价。
            1、吧友原创全文/短篇
            关于文学创作。原则上鼓励创作,几乎都会加精。同时希望吧友们品读他人的文学作品时能回复一下,算是对创作人的一点支持。
            2、原创绘画
            板绘、鼠绘、手绘均可,由吧友响应程度决定是否加精,但图片数原则上不少于15张。
            3、原创视频
            为鼓励吧友们创作,原则上一律加精。
            4、作品评论(包括设定整理、浅谈)
            字数500字以上,公正,文笔通顺即可加精。
            5、其他:
            吧主会根据实际情况决定是否加精。
            【请不要在贴子或标题上写上“申请加精”字样,是金子总会发光的,是好贴子总会加精的】

IP属地:安徽6楼2015-09-13 22:41
              ★┅┅┅合肥工业大学宣城校区吧其他说明:
              1.投诉准则:各吧友若发现本吧吧务有违规操作的情况,可以向吧主举报并进行解决,属实的将对吧务严肃处理,并对举报者严格保密,恶意举报的,将给予至少封禁ID3天处罚甚至封禁IP。
              2.咨询准则:吧友如果发现自己的贴子被删或帐号被封的,在吧务日志帖内直接询问或@吧务询问及私信本吧吧务皆可。
              3.热爱本吧的吧友们,欢迎大家为校吧的发展建设做出自己的贡献,把校吧变为一个美好和谐的社区。如果有任何问题,可以找(@)吧务

IP属地:安徽7楼2015-09-13 22:43
                ★┅┅┅合肥工业大学宣城校区吧附则:
                1.如有更改,另行通知。欢迎大家提出宝贵意见!
                2.本吧联系推荐方式:
                工大吧协协会官方QQ号:2911281724
                工大吧协官方QQ群:208204729
                协会官方新浪微博:http://weibo.com/u/3230854672

IP属地:安徽8楼2015-09-13 22:44
                  此贴禁水,对贴吧发展及对吧规的建议可在此贴内回复

IP属地:安徽9楼2015-09-13 22:45
                    无论以何种方式召唤广告,涉嫌召唤广广告,如当初的房产、亚马逊、还有这两天那什么来着,封禁一天,封禁后依然不听劝告的十天循环。

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2015-12-14 16:55
                    收起回复
                      嗯对为什么我在黑名单

来自Android客户端40楼2016-03-07 20:22
                      收起回复
                        你告诉我为什么我就算对面学校的你们我不能这么对我啊

来自Android客户端41楼2016-03-07 20:23
                        收起回复
                          合肥工业大学宣城校区吧规定:
                          欢迎加入合肥工业大学宣城校区吧,欢迎您加入校园吧大家庭,,合肥工业大学宣城校区全体吧务愿本吧能带给你一个好心情。
                          这是本吧吧规,也是我们校园吧内所有用户的基本要求,它将告诉您一些必须了解的信息,请您仔细阅读。
                          吧规对校园吧的发展来讲是必不可少的,我们必须建立保护大家并使大家共同受益的规则。我们都渴望能有互助,礼让,有效,坦诚,和谐,良善,自由的环境。为此我们相信本吧规将会帮助您做到这一点。
                          我们将竭尽全力为广大吧友服务,当您在本吧遇到困难或者疑惑时,可以直接私信吧务组成员寻求帮助直接沟通。愿您在校园吧玩得开心快乐。

46楼2016-03-14 08:14

IP属地:安徽来自Android客户端48楼2016-03-26 18:17
                              我卖流量可以嘛

IP属地:江苏来自Android客户端50楼2016-04-04 01:42
                              收起回复