印度吧 关注:682,400贴子:42,040,758

为什么印度又有黑人,又有白人但是体育成绩还会那么糟糕?

只看楼主收藏回复

白人游泳厉害,黑人田径厉害!但是印度这个又有黑人又有白人的国家,体育成绩那么差?低种姓是黑人,高种姓是白人!这样的人种和美国是一样的,为什么三锅还那么菜?

来自Android客户端1楼2015-09-11 17:49回复
    印度的不是黑人,是矮黑人,体育 不好的

IP属地:上海4楼2015-09-11 17:58
    收起回复
      社会制度问题!
      印度人种的体质,人口数量。应该与中国水准持平。
      但是,印度社会制度落后,效率低下,阻碍各行各业的发展。

IP属地:天津6楼2015-09-11 18:01
      收起回复
        小楼主,白又白,捆手捆脚挂起来,皮鞭蜡烛电警棍,哇哇叫得真可爱

IP属地:山东来自Android客户端7楼2015-09-11 18:04
          话说一个国家的奥运奖牌数跟国家的工业能力是有关系的

IP属地:北京来自Android客户端8楼2015-09-11 18:05
          收起回复
            我水

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2015-09-11 18:06
              瞎说,我看电影里比汽车跑的还快,体力还好,一个人灭了一个军区

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2015-09-11 18:43
              收起回复
                呵呵呵

来自Android客户端11楼2015-09-11 19:27
                  与世无争的宗教信仰使然!

IP属地:山东来自手机贴吧12楼2015-09-11 19:38
                  收起回复
                    吃素吃素吃素

来自Android客户端13楼2015-09-11 19:43
                    收起回复
                      印度是矮黑人,没有体育天赋,非洲那个叫大黑人

来自Android客户端14楼2015-09-11 19:45
                      收起回复
                        楼主故意问的?

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2015-09-11 19:49
                        收起回复
                          应该有吧,只是一些相对冷门的运动,上次看新闻,网球排名第一的女双其中一个好像是印度的

IP属地:广东来自Android客户端16楼2015-09-11 19:54